泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

AirPods3 设计蓝图曝光!今年年底推出,主打IP级防水/尘

  7月10日消息,据外媒 Macrumors 报道,苹果旗下的第三代 AirPods 预计将在今年年底推出,且赶在假日购物季节前发售。据了解,此次的 AirPods 3 将具备前两代没有的IP级认证防水、防尘性能。

  事实上,早在 2018 年 6 月份的时候,彭博社的马克·古尔曼(Mark Gurman)就曾预测苹果的第三代 AirPods 将会支持防水和降噪功能。值得注意的是,这位马克·古尔曼(Mark Gurman)还曾在 2018 年 2 月份时预测第二代 AirPods 支持“嘿 Siri”功能,而今年 3 月份发布的 AirPods 2 真的支持“嘿 Siri”功能。因此,此次 AirPods 3 支持 IP 级认证防水、防尘性能的消息,其真实性是值得信赖的。

  除了支持防水和降噪功能之外,据消息称,此次苹果还将改进 AirPods 3 的外形设计,但具体如何改进目前仍不清楚。据了解,自苹果在 2016 年 12 月发布第一代 AirPods 后,这一系类产品的外观设计基本上没有变化过。因此此次的 AirPods 3 还是十分值得期待的!

  本文编辑:陆添智

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注