泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

外卖代运营有效果吗 食亨借助大数据开启人工智能开启未来前景

人工智能与大数据将给大部分行业带来巨大的变化,在大数据的帮助下进行行业的重新布局和经营方向的调整,对于任何一个行业来说,都是一个无比明智的选择。而食亨则已经走在了外卖代运营行业的前列,在经营发展中率先开发了更加智能的海量大数据处理平台。

作为中国规模化、系统化运营的餐饮及新零售业线上外卖代运营服务商——食亨,从2017年创始开始,就发现了中国外卖代运营行业的巨大空间和无限挖掘潜能,并且采用专业的技术平台与大数据分析系统,为客户提供精细化的专业服务体系。

面对传统餐饮品牌互联网基因弱、信息化水平低、线上运营经验少、专业团队匮乏以及线上运营成本过大等现实问题,食亨外卖代运营创始人兼CEO 方诗魂一手策划了包括基础调研、产品运营、配送运营、流量运营、视觉设计、数据监控、数据分析等一体化线上精细化代运营服务和数据系统服务,通过这种人工智能系统为品牌提升交易额,输出品牌形象。

从线上平台到物流体系,当外卖的基础设施已经十分完善时,线上越来越成为新餐饮品牌诞生的新平台,另外一方面,线下餐饮品牌也将外卖作为自己的营收增长点,以拉升坪效、人效,外卖行业在最近几年的时间中得到了迅猛的发展,从一二线城市走向了五六线城市甚至覆盖了县城,面对这个巨大的市场,越来越多的快餐品牌、餐饮从业者投身其中,随着现代人经济水平的逐年提升,对于饮食需求的提升,外卖行业的发展空间非常巨大。

作为大数据驱动的餐饮及新零售线上运营服务商,食亨斥资数千万的“i食亨”信息中心目前运营监控系统每日处理超过 10 亿条数据。针对运营细节问题做到秒级处理,能够多维度分析用户数据、产品数据、市场数据,逐步提炼标准化产品。通过数据和系统提供立体服务,制定行业标准和规则,从一体化的精细代运营服务,为品牌打造定制化运营的整体解决方案,实现线上交易体量的长期良性增长。

食亨以敏锐的市场嗅觉与前瞻性的行业视角,快速建立人才+技术+服务的专业外卖代运营服务平台,在行业中脱颖而出,食亨专业服务目前已经覆盖中国更多的城市,以上海为中心,全面推进全国业务,快速在北京、广州、深圳、成都、福州、武汉、济南、天津等近20个城市建立当地服务团队,与当地的餐饮品牌展开合作。同时,凭借强大的运营服务能力与技术优势,食亨为全国240多座主要城市的大中小型餐饮与新零售商户提供定制的精细化代运营服务,为商户带来数千万元的新增营收和品牌影响力的持续提升,并助力商户形成了长期的良性发展机制,成为了炙手可热的外卖代运营服务商。

转载请注明出处。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注