泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

四核三频支持MESH 领势推出MR8300电竞路由器

        7月8日,Linksys领势正式推出新品游戏电竞MESH路由器Linksys领势 MR8300。据了解,新品MR8300的市场定位与此前Linksys领势的路由器略有不同,其目标为更精准的超级手游路由器,主打家庭的娱乐中心的定位。作为欧美市场的知名品牌,自从苹果取消自家AirPort路由器产品线后,Linksys领势路由器也成为苹果官方店铺内唯一合作的WiFi路由器品牌。

智慧三频+四核,专为手游打造配置

        无论是MOBA还是吃鸡类手机游戏的玩家,对无线网络的要求都是极高。据了解,新品MR8300可以通过自带的游戏设备优先级管理,识别出游戏应用的网络请求,即使家人在进行视频或者下载等网络资源占用极高的应用,也会100%确保游戏设备拥有最高网络优先级。根据官方提供的测试数据,在MR8300网络环境里,用户进行《王者荣耀》、《和平精英》等电竞手游时,比普通路由器的峰值延迟低93%。

高通四核处理器,游戏兼容性更佳

        在配置方面,MR8300搭载强劲高通四核处理器,拥有强大并行数据处理能力,在多任务处理时也更加游刃有余。纵观目前市面上的大部分的游戏手机,均采用高通处理器,这也能够与MR8300搭载的高通四核处理器兼容性更佳,让游戏体验如虎添翼。此外,MR8300还拥有2.4GHz和两个5GHz频段,实现智能三频。MR8300支持MU-MIMO技术,同时连接多个网络设备进行高强度网络应用时,MR8300可为每个客户端智能优选合适的传输信道,轻松应对多设备构成的复杂网络使用场景。

        MR8300上外置了4根高增益双频天线,用以确保最佳覆盖范围和最大信号强度,得到更快的网络连接速度和更少的信号干扰。同时还具有四个千兆以太网端口,方便连接电脑、笔记本、游戏机、电视等设备。

支持组建和管理MESH网络

        为了更好地适应大户型和复式用户的网络覆盖需求,MR8300还支持与VELOP网络系统的MESH组网,实现更强的信号覆盖能力,用户只使用一个WiFi网络名称(SSID)和密码,就能为用户家庭带来无缝漫游,并且在用户走动过程中自动无缝切换,不需要用户手动选择网络节点,保证用户在家中随时随地保持最佳网络连接状态。配合MU-MIMO技术,全家可以同时享受4K流媒体、在线游戏等功能,并且不会相互影响,享受不一样的高速全屋娱乐无限覆盖。

        MR8300提供简单易用的Linksys领势 APP,可以在智能手机或平板电脑上,使用Linksys 领势APP远程监控和管理家庭WiFi。只需几个简单的步骤,就能设置MR8300,组建MESH网状网络。同时还提供各种实用功能,如访客权限、家长控制、设备优先级排序等,都可通过APP进行设备的设定及控制,确保游戏设备优先,同时还可做到2.4G与5G信道分开,保证家庭用网顺畅。此外,MR8300也提供网页管理界面,用户可在网页上进行以上管理。

        作为一款定位于手游市场庞大用户群的电竞路由新品,Linksys 领势MR8300通过强劲高通四核处理器搭配MU-MIMO技术,致力于解决广大手游用户游戏延迟高、WiFi信号不稳定的问题。同时,Linksys 领势MR8300也在硬件配置和软件层面不断优化,希望给手游玩家打造更好的家庭网络环境。据悉,Linksys 领势MR8300新品将于7月15日正式发售,敬请期待。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注