泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

太贵,用不起!德国5G资费:每月无限量套餐659元人民币

  7月3日消息,近日,德国电信宣布在德国市场上推出5G服务,并公布了5G资费标准。每月无限流量套餐收费85欧元,约合人民币659元。

  据了解,德国电信推出了两种5G服务:一是捆绑三星Galaxy S10 5G手机,价格为799.95欧元,约合人民币约6200元;二是使用HTC 5G Hub的5G套餐,这项套餐无需捆绑手机,售价为555.55欧元,约合人民币约4305元。

  

  德国电信所使用的第一款5G手机为三星 Galaxy S10,目前售价为899.95欧元,此外德国电信在此基础上提供100欧元的折扣。手机每月5G套餐收费84.95欧元,约合人民币约658元,提供电话短信包月服务和上行速率为100Mbps的无限流量。采用4G、5G混合使用的模式,5G连接在使用时自动激活。

  德国电信采用的第二款5G设备为HTC 5G Hub,售价555.55欧元,每月套餐服务费用74.95欧元,折合人民币约581元。

  在此之前,韩国、美国、英国等已先后启用了5G网络服务。韩国目前成为5G用户增长速度最快的国家,主要原因是韩国运营商的补贴力度很强,不仅5G手机能够享受到较大优惠,套餐资费与4G相比也没有太大波动,甚至有所下降。韩国5G运营商LG U+在4G套餐下的流量资费为每G流量1.6万韩元(折合人民币约94元),而进入5G之后,1G流量只需0.6万韩元(约人民币35元)。

  编辑:杨璐瑶

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注