泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      行情    /    正文

小米有品开启新品众筹 小浪TDS即热上水器 3秒速热

  7月4日消息,在小米众筹平台上,小浪家族新推出一款TDS即热上水器。它能够适配市面上大多数桶装水,3秒速热,触摸出水,可调温度,检测水质,目前众筹价格为299元。

  TDS即热上水器,即喝即热,每滴水烧一次,每杯水保新鲜,每口水都放心。在外观上,它保持了小米的一贯白色简约风格,大气高雅,尺寸小巧,磨砂质感,可以搭配各种场景使用。

  在技术上,它采用了即热饮水机第四代加热系统—金属氧化厚膜发热技术、净水流入加热管形成环流加热体系,流动式加热,加热稳定又均匀,3秒速热,4层绝缘,水电相隔。另外,还有贴心的儿童锁设计,避免宝宝烫伤,降低了安全隐患。

  在功能上,它可以一键触摸控制出水,即按即停,操作简单,方便快捷;它有5个智能调温档位,分别是:常温(运动补水)、40℃(泡奶/冲调)、55℃(柠檬/蜂蜜)、85℃(咖啡/红茶)以及100℃(黑茶/普洱),不同温度满足不同饮品;另外还融合了TDS水质检测技术,可以实时检测水质,让水质的好坏一目了然,无忧畅饮,健康安全。此外,还有两种定量出水模式:250ml和500ml,使用起来灵活方便、节省时间。

  目前,已有2648人参与申请众筹,结束申请日期为7月17日。小米官方表示,在众筹期间还可以赠送价值9.9元的便携提桶器,预计2019年8月30日开始发货。

  小浪TDS即热上水器 299元>>众筹链接:https://www.xiaomiyoupin.com/detail?gid=108856 

  本文编辑:康艺腾

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注