泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      新闻    /    正文

不到千元的轻办公利器 攀升启航迷你电脑开售

  近日,攀升在其京东自营旗舰店中上架了一款“启航”迷你商用办公台式电脑。它的整机体积相当小,仅有2L,令其摆放在办公桌上特别的秀气,彰显了轻办公的时尚范儿。而不到千元的售价,也让其更具诱惑力。

  攀升 启航迷你主机> >京东购买链接

  攀升启航迷你主机的外型非常小巧,机身尺寸200×195×45mm,整机体积仅有2L。使用立架摆放在桌面上,和一瓶550mL的矿泉水差不多高。如此迷你的机身,令其移动便携性也非常的出色。

  性能方面,攀升启航迷你主机搭载了赛扬J3160四核处理器、8GB DDR3内存、120GB固态硬盘等等,处理器内置HD Graphics 400核芯显卡。这样的配置虽然不强,但是满足日常基本的办公需求却不成问题。并且,标配的120GB固态硬盘也能够加速系统的软件的运行,保障办公的高效需要。

  攀升启航迷你主机的功耗低,发热小,并且内置了攀升定制静音风扇,噪音值仅30db,在正常的办公室环境下几乎察觉不到。并且,这款主机还经过了多项出厂测试,能够有效抗击跌落、老化等损伤,同时硬件的品质与兼容性也能够保障。

  攀升启航迷你主机前置两个USB 2.0接口和电源开关,后置四个USB 3.0接口、一个HDMI和一个VGA视频输出接口、一个RJ45网口和两个音频接口。接口方面的配置还是比较丰富的。

  人们买办公用主机就是图一个安心耐用。攀升启航迷你主机提供3年免费上门服务,并且可以享受3年整机质保。如果出现故障,只需一个电话,就能够获得指导与帮助,用户专心办公,使用无后顾之忧。

  体积小、噪音低,同时还能够胜任日常的文字处理工作,这款不到千元的迷你主机无疑称得上是一款物美价廉的轻办公利器。有需要的小伙伴可以前往店铺了解攀升启航的更多详情。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注