泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      动态    /    正文

入门级平板三星Galaxy Tab A 8即将到来 价格会低到没朋友?

  7月3日消息,三星即将推出一款入门级的平板电脑,也就是网传的三星Galaxy Tab A 8 (2019),预计在本月就能亮相。

  三星Galaxy Tab A 8将配备8英寸LCD显示屏,屏幕纵横比为16:10,分辨率为1280x800。相机方面,三星Galaxy Tab A 8后置摄像头为800万像素,这是入门级平板电脑的相机的正常操作,不过这款平板电脑的前置摄像头只有200万像素就有点令人失望了。

  Galaxy Tab A 8将采用低端2GHz四核高通骁龙 429处理器,搭配2GB RAM和32GB可扩展存储,觉得内存不够用的可以使用MicroSD存储卡来扩展内部存储空间,这个优势是苹果平板电脑没有的。

  另外,Galaxy Tab A 8还支持可选的4G LTE,支持型号SM-T290和SM-T295。还支持蓝牙4.2,拥有3.5mm耳机孔,配备5100mAh电池容量,运行安卓9.0 Pie系统。另外,从泄露的图片看,三星Galaxy Tab A 8的机身背面采用的是铝质材料,真的是很廉价的配置。

  据悉,Galaxy Tab A 8在本月就能与大家见面,有银灰和黑色两种配色,虽然目前价格未知,但从配置上来看它的价格应该会比较便宜,毕竟在这个被iPad大面积占领了的平板电脑市场,三星只有在价格上才能与之竞争了。

  本文编辑:杨琴

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注