泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      行情    /    正文

拼多多放大招了!AirPods2疯狂降价459元,价格创新低!

  7月2日消息,一微博用户发布微博称“苹果新耳机不要钱,手慢拍大腿”,并附上第三方平台上AirPods2的售价1099元,这个价格创下了AirPods2自发售以来的历史新低,小伙伴们快去抢购一波。

  据悉,7月2日有网友发现拼多多APP的一家店铺的正品AirPods2仅售1099元,要知道AirPods2的原价可是1558元呀!不少已经买过AirPods2的网友们直呼心疼,还处于观望状态的网友也表示要立刻入手。这个价格已经低于AirPods1的原价1199元,真的是不可多得的购买时机!

  据了解,AirPods2把无线耳机的“无线”发挥到极致,不仅耳机是无线的,连耳机充电器都采用无线充电器;AirPods2相比较AirPods一代装备了Apple独家设计的H1芯片,连接更快更稳;24小时续航,单次充电可提供长达3小时的通话时间;而且可以语音直接连接“Siri”。功能如此完备的AirPods2现在拼多多仅售1099元。

  目前来看,AirPods2短期内的售价不会再低于1099元,你会趁着这个价格赶快入手一台吗?详细情况请到拼多多APP了解。

  AirPods2拼多多购买链接>>https://mobile.yangkeduo.com/goods.html

  本文编辑:张雪儿

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注