泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

聆听用户的声音 HyperX粉丝见面会精彩不断

6月29日,HyperX粉丝见面会深圳站在魔杰电竞馆(南山店)举行。活动除了热情的粉丝参与外,还邀请到了金士顿(中国)新媒体经理Harrison和HyperX业务经理Dave一起分享了HyperX的电竞装备以及在现场解答粉丝的提问。

金士顿(中国)新媒体经理Harrison分享了HyperX内存与SSD产品的技术发展和经典的产品。

金士顿(中国)新媒体经理Harrison

在分享中,金士顿(中国)新媒体经理Harrison特别提到了带有RGB动态光效的Predator RGB掠食者RGB DDR4内存和FURY雷电RGB固态硬盘两款产品。这两款产品除了能带来炫酷的灯光效果外,性能也非常强悍。

HyperX业务经理Dave

HyperX业务经理Dave则介绍了带有RGB动态光效的HyperX键盘鼠标,包括Alloy Elite RGB阿洛伊精英版RGB游戏机械键盘和Pulsefire Surge巨浪RGB游戏鼠标等。

HyperX业务经理Dave还重点介绍了HyperX的游戏耳机。包括超大驱动单元、双音腔等黑科技都为HyperX出色的听音辨位保驾护航,并且HyperX不惜成本的采用金属架构、类肤材质、高级记忆棉等。

HyperX业务经理Dave还分享了一款待发售的HyperX Pulsefire Raid鼠标。这款鼠标拥有11个可编程的按键,采用Pixart 3389传感器,最高DPI可达16000,并且还配备了炫酷的等效,感兴趣的朋友可以期待一下。

在活动上,解答了众多粉丝的提问。包括耳机产品未来的规划,未来还会推出更多采用女性化设计的产品等等。

HyperX在本次粉丝见面会上设置了多场电竞比赛,包括PUBG对战和PS4对战。并且PUBG对战还邀请到了PUBG百强战队之一的SMS战队与粉丝交叉组成联合战队,获胜者还有丰厚的奖品。

接下来HyperX还会在多个城市举办粉丝见面会。通过与粉丝的面对面交流,HyperX能够聆听到更多来自用户最真实的反馈和建议。注重用户的反馈和建议也让HyperX能够给用户带来更多体验更优秀的产品。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注