泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

2019亚洲移动大奖公布:华为P30系列获“最佳智能手机奖”

    6月26日到6月28日,一年一度的MWC上海在上海新国际博览中心如期举行。作为大会的主办方,GSMA在展会现场公布了2019 AMO(亚洲移动大奖)获奖名单。

    其中,华为P30系列成功拿下了“2019最佳智能手机奖”。

    作为华为今年上半年发布的旗舰产品,华为P30 Pro在拍照上面有着相当出色的表现。其搭载了包括升级版4000W像素超感光主摄、2000W像素超广角镜头、800W像素潜望式长焦镜头以及ToF摄像头在内的四颗摄像头,同时支持双OIS光学防抖,5倍光学变焦、10倍混合变焦以及50倍数码变焦。在知名相机评测机构xOMark公布的榜单上凭借112分位列全球第一。

    除了最佳智能手机之外,GSMA还公布了最佳移动技术突破奖 - 亚洲、最佳物联网移动创新奖 - 亚洲、5G创新奖 - 亚洲等诸多奖项。

    下面是2019亚洲移动大奖获奖名单:

    最佳移动技术突破奖 - 亚洲:SK电讯 (SK Telecom) ,创新漫游技术“Baro”

    最佳物联网移动创新奖 - 亚洲:澳大利亚电信 (Telstra Corporation Limited) 、爱立信,全球首例100公里全国远程窄带物联网网络部署

    5G创新奖 - 亚洲:韩国电信 (KT) , 5G全球先锋

    最佳互联生活移动应用奖 - 亚洲:中兴通讯,航空互联生活空/地宽带服务 

    最佳智慧城市移动创新奖 - 亚洲:中国移动、华为、Tendency及郑州市公安局,大规模窄带物联网电动自行车保护与管理

     最佳支持联合国可持续发展目标移动创新奖 - 亚洲:中国移动、华为与中国人民解放军总医院 (301医院) ,成功实施全球首例基于5G 技术对活体病患进行的远程手术

     亚洲移动行业卓越贡献奖:KDDI董事长Takashi Tanaka

    Women4Tech – 亚洲移动行业领导力奖:Xinmei Cai,谷歌日本

本文编辑:刘洋

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注