泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

受够了电视资源受限 投屏神器电视果4K来Pick下?

  如今,绝大多数人追剧已经不再使用电视,相比手机,电视不但资源少而且操作繁琐,为解决给广大朋友带来烦恼的这一问题,小编在这里为你们推荐一款能带来极致体验的观影产品——电视果4K无线投屏器。

  据《中国移动2019年智能硬件质量报告(第一期)》显示,该产品荣获智能硬件专题评测五星级认证,也是唯一一款拥有五星认证的无线投屏器。该产品在满足用户追剧需求的同时,也掀起了一股AI投屏追剧的潮流。

  电视果4K是一款人工智能投屏器,可以将手机上的视频一键投屏到电视上,包括爱奇艺、优酷、腾讯等20多款视频APP,还包含了200多个电视频道,以及百度网盘里的相关资源,内容丰富,用户观看更畅爽。

  此外,在观影体验方面,该产品具有12项专项贴心功能,不仅可以使用人工智能语音进行全网搜索,而且还有剧集连播、视频截图、倍速追剧等功能。同时,该产品的操作方式也非常简单,仅需将两个端口分别连接在电视和wi-fi上就可以完成,使用过程中不仅不影响手机正常的使用,也不耗费手机电量和流量。

  目前,电视果 4K仅售228元,爱奇艺电视果 4K 228元>>京东链接: https://item.jd.com/6899326.html

本文编辑:薛旭斌

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注