泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

国产手机史上第一次!这款手机上市85天,销量突破1000万台

  6月27日,华为终端官方微博发文称,从2019世界移动大会·上海(MWC2019)现场传来佳讯,华为消费者业务手机产品线总裁何刚宣布:截止6月20日,华为P30系列上市85天,全球销量突破1000万台!华为官微还表示,感谢全球消费者的认可与信赖,我们将不负每一份期待。

  从销量上来看,华为是国产高端产品当之无愧的王者了,华为P30系列的销量为什么可以这么好?

  华为P30采用6.1英寸珍珠屏;新升级屏内指纹,解锁速度更快;拥有超感光传感器的4000万像素主摄,超强暗拍;1600万像素超大广角;全新升级3200万前置高感光摄像头,逆光自拍时,AI HDR+配合无痕美肤算法,让脸部细节质感出众;3650mAh高密度大容量电池,配合AI智能节电技术,使P30拥有高效长续航;22.5W华为超级快充,无需夜晚专门充电。

  华为P30 Pro拥有6.47英寸珍珠屏幕;支持IOS最高409600,超高感光度,暗夜不惧怕;拥有超感光传感器的4000万像素主摄,潜望式长焦镜头,最高50倍数字变焦;7nm双NPU人工智能芯片麒麟980,8GB超大内存,最高512GB储存,搭配全新升级GPU Turbo 3.0技术及华为SuperCool超强散热系统;4200mAh高密度大容量电池。

  中国移动2019年智能硬件质量报告公布,华为凭借着过硬的技术性能荣获多项大奖,也正因为如此,才有越来越多的人更信赖华为,也更依赖华为。

  本文编辑:张雪儿

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注