泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

第五届工程建设互联网大会智慧工地与安全分论坛带你了解各种黑科技

  智慧工地是什么,与传统工地相比,智慧工地是“互联网+”理念与传统产业的深度融合,是智慧城市的一部分。智慧城市是从建筑工地现场的实际生产进度、重点机械设备、人员管控、绿色施工等多个方面切入,利用物联网技术、传感技术、云计算以及人工智能大数据等最前沿的高科技信息技术,对实际建筑生产现场进行一体化的可视化管理,最终实现安全生产、高效生产,实现安全生产零事故。

  2019年7月17日—19日由中国施工企业管理协会主办,南京青铜建服科技有限公司(http://www.qingtongcs.com/)协办的第五届工程建设行业互联网大会将在湖北武汉举行。本届会议旨在加快推进人工智能、互联网、大数据和工程建设行业的融合发展,不断提升工程建设数字化管理水平,推动企业转型升级,实现高质量发展。

  作为平行论坛的重要组成部分之一,青铜建服承办的智慧工地与安全专题论坛是大会首次举办以施工安全为主题的论坛。青铜建服将会邀请政府有关领导、行业专家、大型施工企业(一级资质以上)主要领导、信息化和安全等业务负责人齐聚会议现场,共同探讨行业最新科技成,展示最新科技产品,提升行业科技水平,打造零事故工地。


3人已赞

泡泡网

手机扫码关注