泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

骁龙845旗舰iQOO Neo携触控加速强势来袭:感受零误差游戏体验

  6月25日消息,近日,iQOO 的产品经理@Violet_宋 在微博公布一段视频,该视频展示了 iQOO 系列新机 iQOO Neo 与其他骁龙 845 机型关于触控加速技术的对比效果。据视频显示,普通骁龙 845 手机在游戏时会出现触屏延时的现象,而 iQOO Neo 却能够带来零误差的操作体验。

  据悉, iQOO Neo 之所以能够带来近乎零误差的游戏操作,是因为其采用了一项特殊的触控加速技术,即从触屏固件算法到底层框架优化,主动调整资源的优先级、释放资源,以此来提升触控响应速度,带来更加畅快的电竞体验。

  据了解,这款 iQOO 旗下的新机 iQOO Neo 预计将在 7 月 2 日正式与用户见面。在配置上,这款 iQOO Neo 搭载上代旗舰处理器骁龙 845,后置相机采用三摄的配置。现在网络上关于这款新机的爆料并不多,具体的参数信息还是让我们一起来期待 7 月 2 日的发布会吧。

  本文编辑:陆添智

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注