泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      导购    /    正文

隔绝蚊子的最强帮手!灭蚊灯哪个牌子好?

  一到夏季,最令人烦闷的不是阳光和闷热,而是无处不在的蚊子,说到蚊子很多人都会恨得牙痒痒,每晚睡觉时它都会在耳边发出嗡嗡声,相信许多人都有过这种半夜惊醒打蚊子的经历,不仅会让我们睡眠不足,一不留神还会在身上叮下一身包,这也是让许多人恨得牙痒痒的原因,尤其是在知晓了蚊子还有这强大的传染疾病能力后,灭蚊成了必须要做的事情!接下来我们就一起看看灭蚊灯哪个牌子好吧!

  从以前开始,为了避免蚊虫的叮咬,人们也研发出了多种驱蚊工具,其中最常用的就是蚊香。但是随着科技发展和众多研究表明,蚊香当中含有有毒物质,虽说这类物质对人体健康影响并不大,但是长期吸入还是会影响健康,尤其是孕妇和有宝宝的家庭来说,更是谨慎使用,这也导致了蚊香在如今的市场上占有率越来越少,人们往往会优先选择其他的灭蚊产品。

  灭蚊灯也在这一环境下随之而来,从品类上区分,灭蚊灯分为紫外线灭蚊灯和二氧化碳灭蚊灯两大类。紫外线灭蚊灯相信很多人都不陌生,它作为很早之前就出现的灭蚊产品,普及率十分广泛,在公园、商场等场所都可以看到它的身影。

  但是随着越来越多研究证明,紫外线灭蚊灯并不能高效诱蚊,同时它所产生的波光长期照射人体肌肤会引起肌肤疾病。而二氧化碳灭蚊灯则是由国外先进技术进行改良的高效环保灭蚊工具,跟紫外线灭蚊灯不同,它是通过蚊子追逐二氧化碳气息、对温度敏感等习性研制而成,针对蚊虫具有高效的吸引力,同时也可以做到环保无污染,也正是因为这些环保原因,二氧化碳灭蚊灯受到了人们的喜爱。

  UONI由利灭蚊灯

  由利创立于1897年,是一家将传承和创新融合为一体的自主生活品牌风格,致力于为全球消费者提供定制化日式精致生活。由利灭蚊灯主要采用内部的多重多维诱捕技术,通过365纳米光波仿造出人体温度和气息,提升诱捕效果,并且在蚊虫接近后会启动风机高速搅动空气形成涡流,将蚊虫快速吸入,实现高速灭蚊的效果。

  Philips飞利浦灭蚊灯

  飞利浦始于1891年荷兰,是一家全球的跨国电子品牌,旗下涉及医疗保健、优质生活和照明等多类领域。飞利浦灭蚊灯内部采用双频LED灯珠,通过双重诱蚊波长、微温效应和气流共同模拟出的二氧化碳气息,可以达到吸引蚊虫的效果。

  蚊博士灭蚊灯

  蚊博士于2005年成立,是国内较早的专业研发生产灭蚊器的企业,蚊博士灭蚊灯通过360°诱捕蚊虫技术,可以全方位消灭蚊虫,并且内部结合了蚊子的趋光性,达到更高效的诱蚊效果。

  灭蚊灯哪个牌子好?选对了品牌,可以高效的进行灭蚊哦!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注