泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      行情    /    正文

UONI由利高温除菌蒸汽拖把到手,地板清洁体验非凡

  随着现在越来越多的人开始倡导舒适自在的生活方式,对于家务的发开方式也有了新的定义,相比较之前的扫帚拖把,科技的进步也让消费者找到了更加便捷以及人性化的智能工具。UONI由利最新研发的蒸汽拖把成为了现代居会首选的智能清洁产品,现在越来越多人开始选择UONI由利蒸汽拖把,因为它的高效清洁模式和多种多样的功能性,能够给我们的现代清洁生活带来非凡体验。

  UONI由利是一个日本精品百货品牌,创立于1897年,开设工厂后,推出的一系列定制化生活产品大受好评。UONI由利采用传承和创新并存的自主生活品牌风格,将传统手工的天然纯粹与现代化工艺的精致美好结合在一起,致力于为全球消费者提供定制化日式精致生活。拥有一百多年历史的由利品牌在不断前行的过程中研发了蒸汽拖把,延续了高效清洁的同时能够针对家中不同的场景做到了更加深入的清理,室内的杀菌清洁就可以交给UONI由利蒸汽拖把。

  UONI由利蒸汽拖把采用的是简约现代的设计,能够在15秒内迅速加热产生120°C的高温,释放蒸汽。有关实验证明,大多数螨虫在60°C的环境下无法生存,由利蒸汽拖把高达120°C的高温蒸汽可以无需任何清洁剂和消毒液,即可有效清除99.99%的细菌和100%的螨虫,还你一个安全健康的居家环境。

  我们知道,使用普通拖把拖地过后会有残留的水渍,这些残留水渍会渗透进木地板下,长期下来就会导致地板内部腐烂发臭,而使用由利蒸汽拖把,可以让水分急速蒸发,有效养护各种地面,防止细菌的滋生。

  厨房是油污的重灾区,很多人认为在厨房安装一台抽油烟机即可安枕无忧了,其实不然,抽油烟机实际上只能减少厨房内油污的量,但是不能完全避免油污附着在厨房的任何角落 ,这时候就需要蒸汽拖把上场了。由利蒸汽拖把拥有450ML的水箱容量,产生的高温蒸汽可以轻松清洁厨房油污,能够被高温蒸汽瞬间融化,抹布一擦无影无踪。

  UONI由利蒸汽拖优点:

  1.高温杀菌120°C高温蒸气杀菌消毒

  2.去除油污可快速溶解顽固油污,清洁不费力

  3.环保只需使用清水,无需使用洗涤剂或化学药品,发挥高效快捷的清洁、消毒功效。

  屋内的杀菌和油污清洁可以交给UONI由利蒸汽拖把处理,配合UONI由利手持吸尘器可以给地板清洁带来更高效便捷的体验。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注