泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

誓为政企用户打造安全领域!双域版 OPPO Reno 正式上线

  6月24日消息,OPPO 官方今天正式推出了双域版 Reno,这是 OPPO 继 A7n 之后,深耕政企领域的又一重要成果。据了解,此次双域版 Reno 是在 10 倍变焦版的基础上增加了双域安全系统,主要是为了解决在移动互联网高速发展的情形下,关于用户隐私保护的问题。此外,值得一提的是,双域版 Reno 已于 6 月中旬正式通过“公安部安全与警用电子产品质量检测中心”测试,成功进入《智能手机型移动警务终端及安全监控组件检测报告目录》。

  所谓的双域系统,事实上就是将用户的日常生活中的“个人域”与“工作域”融为一体,将两套模式存于同一个手机终端,但其应用、数据、信息、功能均相互隔离,互不干扰。例如,“个人域”可以满足用户日常社交和生活娱乐,而“工作域”则专门处理办公场景中的问题。

  在这个“双域系统”的加持下,Reno 手机即可以做到保护个人隐私,又能够维护办公安全。此外,双域版 Reno 还可支持插入 TF 形式的加密芯片,可以实现身份认证、数据加密传输、保密通话等功能,可以进一步保障数据安全,给政企用户带来如保险柜般安心的用机体验。

  此次的双域版 OPPO Reno 除了在手机中加入了“双域系统”,其他方面都与 10 倍变焦版 OPPO Reno 一致。其后置镜头采用的是 4800 万主摄+1300 万潜望式长焦镜头+800 万超广角镜头的组合,支持 10 倍变焦,而前置镜头则采用的是 1600 万像素的镜头,清晰自拍不成问题。此次 OPPO 再一次针对政企领域推出定制款机型,体现了其为政企用户带来全方位使用体验的决心。

  本文编辑:陆添智

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注