泡泡网VR频道 PCPOP首页      /      VR频道     /      动态    /    正文

vivo AR 眼镜将在 MWC 2019上海展出 主打110英寸的随身3D大屏

  6 月 21 日消息,vivo 今天上午在官方微博表示,其将在 MWC 2019 上海上展示一款全新的 AR 眼镜,据预告海报显示,这款 vivo 的 AR 眼镜主打口号是“110 英寸的随身 3D 大屏”。

  目前,关于这款 AR 眼镜的具体配置、外观以及功能仍不清楚,不过相信在 6 月 26 日的 MWC 2019 上海上应该就能知晓。

  除了 AR 眼镜以外,据此前 vivo 方面发布的 MWC 2019 上海宣传海报来看,其很有可能在大会上继续推出一款 5G 手机或是一项 5G 技术。此外,之前 vivo 官方表示 13 分钟就可以充满 4000 mAh 的 120W 超快闪充也有可能在大会上展出。

  目前尚不明确 vivo 将在 MWC 2019 上海上具体展出哪几款产品或是哪几项技术,一切谜底都将在 6 月 26 日被揭晓,让我们一起期待吧!

  本文编辑:陆添智

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注