泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

胜者维王!创维618战报:包揽全网四项第一

  618的年中大促已经结束,各大品牌纷纷亮出了自己的成绩单。彩电作为家电领域的重点品类,销售榜单备受关注。作为国内电视行业领导品牌创维,在今年的618中取得了非常不错的成绩,包揽了全网四项第一,并且多项数据都有增长。

  创维联手互联网电视品牌酷开在今年合力取得了618全网销量的第一名,与去年618相比销量同比增长达到了158%。大屏AIoT、OLED、全面屏、75吋以上大屏电视等产品也是销量第一。

  其中75吋以上大屏电视产品销量同比增长1158%,暴涨十倍。这一数据侧面印证了现代用户对于大屏电视的强烈需求,也反映出作为老牌家电厂商的创维能够深入了解用户的需求,及时解决用户的反馈。

  说起当今最火的设计语言非全面屏莫属,虽然这个名词最早体现在手机产品上。创维也紧跟潮流推出了多款全面屏设计电视,在618狂欢之中全面屏电视销量取得了同比增长203%的佳绩。

  此外,酷开品牌在东南亚市场持续霸榜,在Lazada平台销量行业取得第一名的成绩,并且在海外市场的6月份销量增幅明显,达到了500%。

  从黑白到彩色,从模拟到数字,从网络到智能的迭代更新,创维一直坚持深耕自身产品技术,继续用科技创新的力量为消费者提供更好的视觉体验。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注