泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

生了个“小仙女”!小米美图组成CP携手推新机,还不忘“虐狗”

  6月19日,小米手机官方微博发文称,即将与美图手机联合推出一款代号为“小仙女“的新机。该新机定位为”女性专属定制手机“,主打高性能自拍与AI美颜科技。微博原文写道:“我喜欢你,不仅因为你美,更因为你懂得美”,既明确了新机的美颜拍照定位,又像是小米写给美图的“情书”,很是浪漫,网友直呼“虐狗”。

  从网上曝光的图片来看,“小仙女”新机整体基调为粉红色,印有美图的Logo,采用后置摄像头翻转式结构。这不仅实现“真·全面屏”设计,还能最大程度上保证自拍的成像质量,可谓一举两得。据悉,“小仙女”搭载4800万像素三摄,在强大的拍照能力下还具备美图独有的AI美颜科技,人像拍摄体验更为卓越;同时,其独特的外观,无论是淡粉色渐变效果的后盖,还是圆润玲珑的机身,都呈现出满满的“少女感”,无比符合“小仙女”的名字,也很好地贴近女性用户的审美。

  早在6月17日,小米联合创始人、总裁林斌就曾宣布,小米联合美图成立“AI美学实验室”,美图创始人吴欣鸿也参与其中。“AI美学实验室”旨在取两家之长,“让先进的智能硬件、先进的AI美颜科技”融为一体;而此次的新品“小仙女”,便是“AI美学实验室”成立以来诞生的首部作品。

  在座的小仙女们,看到这款“小仙女”手机有没有心动呢?欢迎在评论区留言,参与讨论。

  本文编辑:张亦非

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注