泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

领跑万人健步公益行 海信空调舒适家系列引发旺季消费抢购潮

    6月15日,海信空调在泰安发起“万人新风公益行”健步行活动。这也继2018年世界杯期间后,2019年海信再度带领消费者引发运动热潮。与健步行同步开展的海信50周年——“海信空调 巅峰之战”市场活动,两项活动一同将今年空调健康消费热潮推向新高。

    据了解,本次活动由山东省禁毒委办公室、山东广播电视台与海信空调联合主办,6月16日临沂站健步走活动也将如期举行。泰安站活动当天,“万人新风公益行”大型体育公益活动吸引了众多健走爱好者的参与,而海信空调全新舒适家新风净化产品的亮相,也赢得了追求健康品质生活的消费者们追捧围观,并带来惊喜的用户体验。海信空调新风产品不仅成为万人行现场一道独特的风景线,更由此引发了一波空调抢购高潮。

领跑万人公益行,海信空调大放异彩

    “万人新风公益行”健步活动作为海信空调迎接“海信50周年力推的运动项目,致力于打造一场全民健康行的狂欢。现场,万余名参赛人员共同参与,全新的舒适家新风产品元素全程植入到万人行的整个赛道,参赛者对绿色健康生活的追求与海信空调理念不谋而合,实现了品牌与运动者理念的共振,让大家感受到了科技新品对生活带来的改变。

    作为万人行的“最闪耀”明星,海信舒适家新风净化空调采用独创的新风增氧TM系统,将室外富氧空气引入室内,并通过净化系统对引入的空气进行净化,确保室内空气的新鲜度与洁净度,其新风量可达60m³/h,在15㎡的房间里,每小时换气可达1.5次,超国标两倍以上。

    差异化的产品与差异化的市场营销,将有力释放出海信品牌独特的科技创新魅力。海信空调沿着这样一条差异化之路,从赞助世界杯的体育营销开始,到落地全民公益行的体育运动,助力中国人健康生活,更带动舒适家系列产品走入千家万户。

再掀“巅峰之战”,舒适家新品揭开市场新篇章

    近年来,海信空调立足用户需求,积极推广健康的产品和健康的生活方式。在最新推出的 “巅峰之战”推广活动中,海信空调打造出具有划时代意义的舒适家系列精品,构建家庭自然空间,挑战技术极限,以更健康的空调产品,造温度、湿度、洁净度、新鲜度及风感五个层面全维度好空气。

海信舒适家新风净化空调

    据了解,在6月15日-18日海信空调 “巅峰之战”活动中”将优惠全情放送,从产品覆盖净化、新风增氧、AI润养、智能双清洁空调,到1年包换,10年包修;从大1.5匹变频一级双清洁空调仅需2899元,到满额送最高价值4000元好礼,海信空调以理念、产品和优惠活动三重组合,吹响旺季市场号角。

    业内专家指出,海信空调通过体育营销推广舒适家空调的新风增氧体验,精确瞄准需求,以直接高效的互动形式与用户产生共鸣,形成了对海信空调品牌的精神认同,最终将反馈到对于其市场新产品的认同。

    海信空调舒适家系列精品已经代表中国家电创新站到了更广阔的赛道上,其品牌年轻化、产品科技化、营销创新化的新篇章已然拉开,围绕国货品牌产品的“巅峰之战”市场活动,势必将在竞争激烈的旺季市场以创新撬动需求!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注