泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

三星又一全面屏专利曝光!S11或采用3D曲面设计,S3既视感?

  从去年下半年开始,“全面屏手机”正式的进入了高爆发时期,各家手机厂商都纷纷拿出了自家的全面屏解决方案。据外媒letsgodigital报道,三星于去年年底向世界知识产权组织(WIPO)申请了一项全面屏电子设备的专利。

  从网上曝光的图片来看,这款手机外观酷似当年的Galaxy S3,就像大自然中的鹅卵石,卓然天成。整体采用3D曲面设计,除侧面是曲面以外,顶部和底部都采用了曲面设计,所以整体线条看上去非常圆润,有点像鹅卵石的感觉。这样的设计比传统方正设计的手机握持感更加舒适,同时还能更抗摔。

  值得一提的是,为了保证屏占比,这款手机将前置摄像头和传感器都放置在了弯曲的区域,后置则是采用了竖排居中双摄,同时采用了时下主流的屏幕指纹方案。据悉,这款手机侧面可用于显示常用的应用程序图标,顶部和底部也可以放置媒体播放器等小工具。

  外媒letsgodigital推测,这项全面屏设计专利将很有可能被应用的明年的旗舰机Galaxy S11上,你觉得三星这样的全面屏方案怎么样?欢迎留言讨论!

  本文编辑:陈燕玲

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注