泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

夏天外出随时随地享受清风吹拂,USB小风扇哪个牌子好

  USB小风扇是近两年非常流行的小型风扇,它可以通过充电宝、电脑等接口充电。小型迷机型,携带方便,而且省电节能,适用于学生、办公室、外出运动等人群,即便是外出,也能随身携带,随时随地开启清凉体验。随着市场上USB小风扇不同种类和牌子的诞生,到底哪些更好用些呢?下面一起来看看USB小风扇哪个牌子好。

  目前市场上的USB小风扇主要分有挂脖式小风扇、手持式小风扇和台式小型风扇等。挂脖式小风扇可以悬挂在脖子上随身携带,无需手拿,走到哪里都能享受舒适的清凉体验;手持小风扇具有手持柄设计,外观有点类似于传统扇子,同样是走到哪里可以带到哪里,比较不方便的时候,需要手拿持握;台式小型风扇,机身小巧,占地面积小,可以灵活摆放在办公桌、茶几等地方。

  USB小风扇哪个牌子好:UONI 由利挂脖式风扇

  日本UONI由利创建于1897年,是一家拥有百年历史的生活家居百货品牌,注重自主品牌研发,旗下拥有上百家连锁店,产品畅销全球23个国家和地区。UONI由利挂脖式风扇突破传统便携式概念,创新设计,两个小型风扇可以自由随意调节角度,满足多角度凉爽体验。使用的时候无需手拿,即便是在工作、运动的时候,也可以随身携带使用,非常便捷。

  USB小风扇哪个牌子好:得力台式小风扇

  得力台式小风采用三叶劲风扇叶,运转平稳,风感柔和均匀,舒适不刺骨。多角度旋转可调,满足不同的送风角度,自由自在享受清风。精致设计,可以夹在桌边上,也能立放在桌子上,也可以当做壁扇使用,多种摆放模式,用户可以根据自己的需求进行调节。

  USB小风扇哪个牌子好:名创优品手持小风扇

  名创优品手持小风扇外观简约时尚,圆柱手持柄设计,拿握舒适。多档不同强度风力,一键切换,使用便捷。名创优品手持小风扇能够随身携带,不过使用的时候需要手拿着,相对比较不方便。

  USB小风扇哪个牌子好?不同类型的小风扇,具有不同特色。小巧机身,携带方便,而且通过充电宝就能充电运作了,走到哪里都能够随时携带随时使用,省心且方便,是夏天外出非常不错的“凉爽”伴侣。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注