泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

谨防三个“致命”危害!果蔬机有用吗?

  果蔬在我们日常饮食当中是十分重要的食物链之一,它内部富含多种维生素可以给我们的身体补充营养,许多人从小也会叫小孩多吃果蔬才可以拥有更多营养长身体。就是这样一个日常使用量大的果蔬竟然有着潜在的致命危险,相信大家都对农药不陌生,日常对于农药的存在也十分留心,但是即便我们浸泡果蔬却还是没办法彻底将它清洁干净,这个时候应该怎么办呢?接下来我们就看一下市面上最近流行的果蔬机有用吗?

  农药作为一种化学性物品,被大范围的适用于农田的驱虫,虽然一方面达到了驱虫的效果,但仍有90的残留留存于环境当中,危害人类与家畜的健康。

  农药对人体危害的主要表现形式分为三种,这也是最为致命的三个危害。

  (1)急性中毒:农药经口、吸呼道或接触而大量进入人体内,会在短时间内急性中毒,急性中毒往往导致神经麻痹乃至死亡,甚至造成大面积死亡,这也是农药最为致命的危害。

  (2)慢性危害:这是时下最为扩散的农药危害,若是人们长期接触或是食用含有农药残留的食品,会使农药在体内不断蓄积,对人体健康构成潜在威胁,会影响神经系统、破坏肝脏功能、造成生理障碍、影响生殖系统、产生畸形怪胎、导致癌症等严重后果。

  (3)致癌、突变:根据国际癌症研究机构实验结果表示,市面上所使用的农药具有明显的致癌性,并且还有16种显示潜在的致癌危险性,对人有潜在的致癌威胁,对动物有致癌作用。

  这些都是农药所造成的致命危害,在日常生活中它却无处不在,我们应该如何解决呢?国家在前几年就引进了新型的环保产品——果蔬机。

  果蔬机通过内部的臭氧泵输送至洗涤桶当中,会形成臭氧水,达到杀菌、消毒的作用,同时臭氧也具有极强的氧化性,因此可以起到杀菌消毒的作用,不仅可以祛除农药,利用果蔬机清洗过的果蔬还可以延长保质期2-3倍,更加保鲜。

  虽然果蔬机具有杀菌消毒的作用,但是也仅限于好用的果蔬机产品,接下来我们就一起看看果蔬机有什么推荐的品牌吧!

  森意果蔬机

  森意从创立之初就一直专注于高端厨电领域的研发与生产,目前是国内知名的厨电品牌。森意果蔬机搭载了由日本引进的先进活氧净化技术,具有高效清洁果蔬的作用,同时针对果蔬上的农药、杀虫剂、保鲜剂等有害物质也有高效的杀菌效果,除了果蔬之外,肉类所残留的激素和添加物也能高效清洗,使用更加方便,并且温和健康,更加安全。

  卡赫果蔬机

  卡赫是来自德国Winnenden的全球化家族企业,它一直专注于清洁领域产品的研发,目前是知名的清洁电器品牌。卡赫果蔬机内部原理是由水电解为氧化性极强的活性基,从而将有害的物质转化成危害的二氧化碳、水和有机盐等物质,达到清洁农药残留、降解激素的效果。

  韩京姬果蔬机

  韩京姬是韩国一家小型家电综合制造商,主要致力于为消费者生产时尚类的家电产品。韩京姬果蔬机通过内部的水基酸达到降解农药、消灭细菌等作用,具有清洁果蔬以及消毒碗筷的作用,使用起来舒适安心。

  果蔬机有用吗?选对了产品就可以预防三个致命危害!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注