泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

冲牙器呵护口腔健康 洁碧冲牙器与XNUO心诺效果最佳

  口腔健康是国内大部分人忽略的一个部分,然而很多人却不知道的是,如果一直忽略口腔卫生,很容易引发牙齿和牙周的各种疾病,从而导致牙结石,牙周炎,牙齿松动等疾病,严重的影响我们日常生活。随着冲牙器在国内逐渐普及,让很多家庭都开始使用上这一方便的辅助清洁工具,从而达到彻底清洁的效果,然而冲牙器的质量也各有不同,目前市面上口碑较好的冲牙器除了洁碧冲牙器之外,还有什么牌子可以与其争锋呢?今天我们就来一起看看吧。

  什么是冲牙器?

  冲牙器又被称为水牙线,它主要是利用对水进行加压的方式清洁牙齿中的缝隙,细长的高压水柱可以无阻碍的喷射进口腔内部,将牙缝、牙窝、牙周、牙下、蛀牙洞等其他洁牙工具清洁不到的区域都冲刷干净。

  冲牙器的好处

  冲牙器的水柱相当于缩小版的高压水枪,可以轻松的冲击走食物残渣、细菌等,并且容易控制,控制水柱的地方可以轻松的进行清洁,保证全面的口腔清洁环境。

  除了具有清洁牙齿的功能以外,它的水流冲击还可以对牙龈进行按摩作用,对牙龈进行冲击还可以促进牙龈的血液循环、巩固牙根。

  冲牙器技术分类

  冲牙器除了品牌是选择的关键以外,它的技术也决定着我们口腔清洁的效果。

  高压脉冲式

  高压脉冲式技术主要通过内部的空气柱塞不断的给水进行加压,从而不断冲击牙齿缝隙,达到最佳效果。这种技术是目前冲牙器市场当中最为高效、舒适的冲牙器技术。

  喷气式

  喷气式是类似于高压水枪一样的技术,依靠辅助触感喷出,对水需求量较少,但是使用起来冲击器较大,不适合敏感人群使用。

  活氧式

  活氧式是通过空气注入进冲牙器中,产生不同的频率和脉冲效果,可以有效的瓦解牙菌斑,清洁起来较为温和,针对牙缝当中的食物残渣可能不能很有效的祛除。

  冲牙器排行榜

  在冲牙器排行榜当中,心诺与洁碧一直是万众瞩目的焦点,它们两者所用的技术都是高压脉冲式技术,因此今天我们就围绕这两个品牌分析。

  美国XNUO心诺冲牙器

  心诺是来自美国专业的医疗器械制造商,旗下产品深受医疗机构以及业内人士的认可。心诺冲牙器通过有频率的水柱喷射进口腔,全面高效的完成清洁,还可以促进口腔内部的血液循环。

  美国洁碧冲牙器

  洁碧冲牙器是由美国牙医杰兰德迈尔和约翰马特里联合创立,洁碧冲牙器在冲牙器行业当中具有较高的知名度。洁碧的1200转/分钟所产生的超细水柱可以无阻碍的到达口腔部位,可以深入口腔清理残存的残渣和细菌。

  洁碧冲牙器与XNUO心诺冲牙器均来自美国,由于欧美地区冲牙器普及比国内要早很多,因此其技术和质量都比其他品牌要好一些,所以大家在选购冲牙器的时候可以首选欧美地区牌子冲牙器,可以避免买到质量不好的品牌。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注