泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

3199跌至1299 美图T9加速清仓,卖完绝版!

  时值618年中大促期间,各大手机厂商为消费者们准备了许多大礼,对于“等等党”来说,简直就是一次购物狂欢。美图手机也不例外,号称“智能摄影师”的美图T9仅售1299元!你是否面临“拍照5分钟,修图2小时”的困扰?美图T9就是你的救星。

  外观上,美图T9延续了美图手机独特的双V造型,它的屏幕采用了一块6.01英寸三星AMOLED屏幕,分辨率为2160*1080,给人一种细腻的视觉效果。T9的边框与机身背部均采用了弧面设计,握感良好;此外,它有浆果红、仙踪绿、星云粉以及湖光蓝这4种配色可供选择,颜值颇高。

  配置方面,T9搭载骁龙660处理器,内置3100mAh电池,运行基于Android 8.1定制的MEIOS4.3系统,有4GB+64GB和6GB+128GB两种存储组合。出色的配置让T9能够轻松驾驭各种大型游戏。

  拍照方面,当然是T9的亮点所在。美图T9的前后均采用了双摄方案,前后主摄像头像素均为1200W(索尼IMX363传感器),拥有f/1.8超大光圈,支持OIS光学防抖与全像素PDAF对焦(对焦速度仅为0.03s),能够呈现出单反级的效果。另外前后副摄均为500W像素的景深镜头,拍照性能强悍。

  值得一提的是,美图T9还搭载了一枚自研的MT-AI图像处理器,能够让照片成像效果更完美。美图T9还具备人体骨骼识别技术,可根据黄金比例计算与骨骼点识别技术打造全新全身美型。此外美图T9还支持逆光模式、光学相机与夜景相机,光线环境再差,也能拍出美丽的照片!

  美图手机官方在今年发布了告别信,曾经的拍照神器成了绝唱,美图T9也是一部具有收藏价值的手机。6.13日下单购买美图T9直降200元,小仙女们心动不如行动!

  参考售价:1299元起

  参考链接:https://item.jd.com/7938189.html#crumb-wrap

  本文编辑:李璐

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注