泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

华为新机保护壳曝光 华为nova 5可能首发麒麟810?

  6月13日消息,华为即将在6月21日发布的新机华为nova 5系列的配置信息曝光,华为nova 5i后置四摄现身工信部。

  此前消息,华为nova 5i现身工信部,配置同时被揭晓。昨日工信部已经更新了该机的照片,确认该机背面有四个摄像头。

  从照片显示可知,华为nova 5i采用了打孔屏。另外综合相关信息,华为nova 5屏幕可能为6.39英寸AMOLED显示屏。相机上,后置四摄可能为:2400万像素主摄+800万像素副摄+200万像素深度传感器+200万像素TOF传感器,前置2400万像素自拍相机。电池可能为4200mAh,支持40W快充。

  此外,网友还曝光了华为nova 5 Pro的保护壳外观,后置四摄像头。据说这次新机将搭载麒麟810,采用7nm工艺。目前并不能确定照片的真实性,花粉们后续可以持续关注华为官方信息。

  据华为官方表示,华为nova 5系列将于6月21日正式发布,届时相关配置信息将全部揭晓,我们拭目以待!

  本文编辑:王翠银

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注