泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

口腔冲洗新体验,水牙线好用吗

  水牙线是近几年在市场上非常流行口腔清洁工具,很多人使用水牙线对口腔进行辅助清洁。关于水牙线的功能,不同人抱有不同态度,有些人表示水牙线是一款不错的口腔清洁用品,也有人觉得水牙线并没有实际作用。那么水牙线到底怎么样,水牙线好用吗?

  水牙线也叫冲牙器,它是利用一定压力喷射出来的高速水柱的冲击力清洗口腔、牙齿的用具。在日常生活中,我们通过牙齿咀嚼食物,食物残渣很容易残留在牙缝里面。单使用牙刷,很难将牙缝里面的食物堆积物清洗干净。而水牙线利用压力水流冲洗,可以轻松清洁牙缝、牙龈沟和牙侧面等地方,能够更加全面进行口腔清洁护理。

  在市场水牙线分有高压脉冲式、活氧式和喷气式等。高压脉冲式水牙线是通过每分钟上千次的转数产生的高压脉冲超细水柱对口腔进行清洁的;活氧式是在高压水流中注入空气以产生不同的频率和脉冲;喷气式也成为微爆气流技术,其工作原理有点类似于高压水枪。相对来说,高压脉冲式技术是目前最为舒适和有效的,这类水牙线给人的体验效果最好。像其代表品牌产品,XNUO心诺水牙线和洁碧水牙线在市场上的反响都很不错。

  XNUO心诺水牙线

  XNUO心诺是美国知名的高科技医疗企业,致力于智能健康医疗产品的研发和生产。XNUO心诺水牙线采用高脉冲技术,能够深入洁齿盲区,轻松冲走齿缝间、牙缝下和托槽附近等隐蔽部位的细菌和残渣。XNUO心诺水牙线配有多样喷头,拥有多档清洁模式,满足不同用户不同需求。

  洁碧水牙线

  洁碧起源于美国,是全球有名的水牙线品牌。旗下水牙线均采用高压脉冲技术,是美国牙医权威机构认可的品牌。洁碧水牙线同样采用高压脉冲式技术,强劲高压脉冲,可以轻松应对牙缝、牙龈沟以及牙箍、牙套等地方的残渣污垢,清洁牙菌斑高达99%以上。

  水牙线好用吗?适当压力的水流,早已被证明能有效清洁人们的牙齿和口腔,通过水牙线是能够有效清洁口腔的,不过市场上的产品众多,一些劣质的产品给一些人带来了不好的体验,导致部分人对水牙线存在偏见。建议大家在选购水牙线产品的时候,最好选用具有一定口碑保障的品牌产品,像XNUO心诺水牙线和洁碧水牙线是不错的选择。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注