泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      动态    /    正文

雷柏VH530耳机推荐听大片—复仇者联盟4:终局之战

  一场灭霸与复仇者英雄们的终极之战!

  一声响指,宇宙间半数生命灰飞烟灭。几近绝望的复仇者们在惊奇队长的帮助下找到灭霸归隐之处,却得知六颗无限宝石均被销毁,希望彻底破灭。如是过了五年,迷失在量子领域的蚁人意外回到现实世界,他的出现为幸存的复仇者们点燃了希望。与美国队长冰释前嫌的找到了穿越时空的方法,星散各地的超级英雄再度集结,他们分别穿越不同的时代去搜集无限宝石。而在这一过程中,平行宇宙的灭霸察觉了他们的计划。

  注定要载入史册的最终决战,超级英雄们为了心中恪守的信念前仆后继。

  影片中融入了大量的打斗元素,从穿越时空梦回复联1的战场,美队对“美队”的互打,到与灭霸的大战,在虚拟7.1声道耳机VH530的助听下,将英雄们每一场打斗的拳拳到肉带入耳郭中,令人肾上腺素飙升,热血沸腾,妙趣横生。

  电影开篇承接《复联3》的结尾,在略显沉闷的第一幕结束后,迎来了全片个人感觉最佳的第二幕。这一部分的戏,绝对是对漫威过去十年的一次极佳的总结、回顾和串烧,把重要环节和一些吃药人物全都穿针引线般的魔幻缝合起来。在巨大的宇宙网中,囊括的不仅仅是正邪大战和英雄史诗,许多不为人所注意的细节也比比皆是,更别提早已仙逝、却至今还能看到其音容笑貌的千年客串“斯坦·李”老爷子。太多的回忆杀,太虐的离别恨,而又短暂的交汇,却是长年的帷幄。

  第三幕则是对下一个十年漫威宇宙的起承转合,该落幕的离去,该传承的交接,该转变的向前,该铭记的不会被遗忘。每个英雄都所得其所,有了属于各自或完美或缺憾的终局,既毫无意外,有充满期待。

  一场惊天动地的超级英雄们与灭霸的大战,一场11年漫威情怀的释然,一个诠释什么才是真正的超级英雄的含义,戴上VH530,听一听这部复联落幕之作,感受一下怎么成为最为真实的自己。

  雷柏游戏-智造游戏快乐

  雷柏(Rapoo),成立于2002年,实力大厂,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家首批智能制造试点示范企业,拥有机器人自动化生产体系。

  雷柏游戏外设,从2008年面世至今,旗下电竞VT与游戏V两大品牌系列,涉及无线游戏与电竞游戏两大领域,涵盖游戏鼠标、游戏键盘、游戏耳机、游戏手柄等多个品类产品,实力研发定制游戏外设专属芯片、轴体、微动等部件,深受市场和用户的认可与好评。

  雷柏游戏外设不仅深耕产品的研发与生产,还全面携手电竞各领域,先后与电竞战队(皇族、GT、OMG、AS仙阁、GK)、电竞明星(Miss韩懿莹、Misaya若风禹景曦)、电竞赛事(NEST、IET)、电竞教育(FFF培训基地)都展开过深度合作,共同推动电竞文化发展。此外,雷柏游戏与职业选手探讨游戏操作体验,陆续联手推出过Uzi定制版、Zhou定制版、Miss定制版、OMG战队定制版等多款专属外设产品,持续用中国“智”造,为玩家打造游戏快乐。

  雷柏游戏一路伴随游戏与电竞行业的发展,以诚意实践,扎根用户市场,锐意进取开拓。

  不忘初心,砥砺前行,专注游戏玩家,聚焦产品服务,雷柏游戏“智”造快乐体验。

  天猫雷柏旗舰店:http://rapoo.tmall.com/ 

  京东雷柏旗舰店:http://vpro.jd.com/ 

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注