泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      动态    /    正文

经典造型,雷柏X120PRO有线光学键鼠套装视频

  首先你要

  足够舒适

  黑白在OL界持久流行

  继承视觉美感与经典架构的优化

  键盘经典全尺寸键位布局

  材质用法赋能舒适性和耐磨性

  且兼备防溅洒功能

  鼠标过界实力强

  适应各种材质表面

  左右对称演绎传统设计语言

  1600DPI准确操控

  X120PRO有线光学键鼠套装

  沉淀宁静、回归本真、轻松办公

  

  X120Pro的键盘采用全尺寸键位布局,确保手指可以充分与键帽接触,提升输入体验。键帽采用镭雕印刷技术,耐磨耐用且不易褪色,长时间使用后字符依然清晰可见。

  作为输入设备的灵魂,手感必然是键盘最核心的要素,X120Pro的键盘采用层层筛选而出的高品质硅胶,提供恰到好处的敲击手感与回弹力度;而牢固的键盘脚撑可以满足您对不同输入角度的需求,给您带来轻松畅快的输入体验。

  如果不小心将水溅洒到键盘上也不必担心,X120Pro的键盘采用密闭式抗氧化导电膜,外配排水孔,可将液体迅速顺畅排出键盘,避免内部短路影响工作。

  X120Pro搭配的鼠标也极其用心,采用左右对称的人体工程学设计,上盖曲线精心勾勒以贴合手掌,带来饱满的握感。鼠标上盖采用高品质ABS材质并采用磨砂工艺,手感舒适,质感细腻,让您握持鼠标时更加舒适。

  性能方面,X120Pro套装鼠标采用高精度寻迹引擎,DPI高达1600,光标定位灵敏,操控更显顺畅。经多项专业测试,鼠标可以在如木头、纸张、皮革、塑料等多介质表面使用,进一步提升了鼠标的适应性,让你随时随地皆可开工。

  雷柏-无线你的生活

  Rapoo雷柏,成立于2002年,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家智能制造试点示范企业。

  雷柏持续升级无线效能,将无线概念碰撞未来生活需求,以雷柏机器人自动化生产体系挖掘技术革新+细节制胜的外设风格,覆盖鼠标、键盘、音箱、耳机、手柄与移动周边各类外设领域,见微知著,持续扬弃,创新演化,致力打造一个有趣友好的用户体验。

  辅以严谨的技术与严苛的测试,精湛设计打造产品。雷柏产品遍布全球51个国家,为超过6000多万消费者提供智能化、专业化、全面化的服务,连年受邀参加美国CES、德国IFA等全球性消费大展,绽放中国智造力量。

  德国IF设计大奖、德国红点设计大奖、亚洲最具影响力设计奖DFA、中国设计红星奖、中国台湾金点设计奖、日本G-Mark设计奖等各项荣誉的加冕,是对雷柏在“造型、色彩、工艺、技术、设计理念等多方面兼得理念”的最好注解。

  2019年,雷柏全面布局“无线多模”外设,个性无线外设系列、高端MT办公系列,一个外设适配多台设备,满足用户“手机平板电脑电视,一键切换操控”的需求,随心、随性却尽在掌控。

  破局者,亦是普及者。雷柏以“无线你的生活”为方向,以探索的视角挖掘无线的更大潜力,在大潮中坚守“无线执念”,演绎行业的标杆实力。

  天猫雷柏旗舰店:http://rapoo.tmall.com/ 

  京东雷柏旗舰店:http://vpro.jd.com/ 

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注