泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

海尔制氧机新品上市 健康生活元气满满

炎炎夏天,气温骤增,阳光闪耀的让人睁不开双眼。对于脑力劳动者、中老年人、孕妇等而言,呆在空调屋里最好不过,可以尽情享受凉爽的清风。然而,长时间处于封闭空间内,往往会因氧气不足引发注意力不集中、失眠、乏力、记忆力衰退等症状。因此,氧气对于这类人群显得尤为重要。为了更好地满足用户的吸氧需求,海尔制氧机全新升级,开启有氧生活,让家人每天都元气满满!

凭借海尔30余年的放心品质,海尔医疗团队努力开拓,积极与客户沟通交互,用真诚的服务和专业的解决方案赢得了客户的高度认可,并获得多项殊荣。如在第十七届IT影响中国年度盛典上,海尔制氧机荣获IT影响中国“2018年度用户喜爱产品奖”。同时,凭借安全可靠的制氧技术和节能降噪的弥散式制氧机方案,海尔医疗成功中标西藏自治区开招标的供氧加湿点工程项目,为高原用户提供了更强大的制氧方案。此外,海尔医疗还承接上海张江国家自主创新示范区制氧机专项发展基金项目,始终致力于智慧家庭健康战略,不断赢得消费者的信赖。

此次全新上市的海尔制氧机,九大功能全新升级,制氧、雾化一机多用,将为家人带来舒适畅快的健康氧生活。通过采用分子筛变压吸附功能,海尔制氧机实力保证高浓度供氧;多级过滤系统,让吸到的每一口氧气都是纯净的。海尔制氧机氧浓度高达93±3,达到医用标准。同时,该产品拥有可调节7L大流量,可以满足不同体质人群,使用更加舒适方便。在雾化功能方面,海尔制氧机可达到微米级雾化,在遵循医嘱的情况下,在家也能自己做雾化,从而远离感冒、发热、咳嗽等病症,生活健康更无忧。

考虑到中老年人群的特殊需求,海尔制氧机采用智能触摸大屏设计,数字超大够清晰,不惧老花眼,操作更便捷;智能人性化语音播报功能,每次操作均实时播报,实用性更强。为给家人营造多一分静谧空间,海尔新一代制氧机拥有独特立体消音设计,高性能弹簧减震,无声陪伴中老年人及孕妇的闲暇休息时光。此外,该制氧机还拥有智能定时、可视湿化杯等功能设计,带来更多贴心呵护。

此次新品上市期间,收藏并购买海尔制氧机,即送吸氧耳麦、吸氧面罩、过滤棉等多重豪礼;更享五年全国联保、终身维修。还在等什么?快来和家人一起享受有氧健康生活吧!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注