Android必用品 八款精品手机软件推荐

2010年11月07日 05:10     出处: 泡泡网原创    作者:张义   分享

    泡泡网手机频道11月7日 Android手机系统自推出的那一刻起就受到了广泛关注,一来是因为其背后的推动力量谷歌一直是互联网行业的先锋,而来是其倡导的开放的合作模式与苹果的iphone模式截然相反。如今,经过过去几年时间的考验,android已经和iphone一样成为智能手机发展的一个代表方向。那么,当你拿着一款android手机时该装备哪些软件呢?

Android必用品 八款精品手机软件推荐

    作为一个资深的android手机用户,小编就向大家推荐下面八款android平台手机上必备的八款手机软件,让你的android也武装到牙齿。

    上网必备:UC浏览器

    强大的网络功能作为未来智能手机发展的一大趋势,在android平台上已经有了显著地体现。浏览器最为手机上网的第一入口,其作用当然是不言自明。UC浏览器作为国内手机应用服务提供商优势科技公司的主打产品,更加懂得中国手机用户的上网需求,当然是上网的必备首选软件。

Android必用品 八款精品手机软件推荐   Android必用品 八款精品手机软件推荐

    目前,Android平台上的UC浏览器最新版本为7.4正式版,软件的首屏依然是大家熟悉的网站导航,比较贴心的是UC浏览器针对不同的系统版本在导航栏上也做了相应的优化,如针对android系统就专门推出了android专区。Android版本的UC浏览器提供了资讯中心、生活百事通、视频导航和用户中心四大板块内容,用户可以不用输入网址而直接找到自己需要的信息内容。
   
    UC浏览器是全球第一款为用户提供手机上网安全服务的手机浏览器,为用户打造了手机上网的第一道安全防线。此外,无论是在速度提升、智能阅读体验以及FLASH技术上,UC浏览器都有着独特的技术优势。作为一款专注于国内手机上网用户的浏览器,UC浏览器还贴心的为移动包月用户提供cmwap接入点服务。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
主屏尺寸:4.3英寸 操作系统:Android 2.2 核心数:单核 运行内存RAM:768MB 机身存储:1.5GB 电池容量:1230毫安时 后置摄像头:800 手机版本:G10 国行 支持运营商:联通3G(WCDMA),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐