泡泡网办公企业频道 PCPOP首页      /      正文

HP PhotosmartK510a照片一体机新上市

    堪称“家庭印相馆”的HP Photosmart K510a彩色照片一体机售价仅为1199元,不仅增加照片打印功能和多种智能科技,而且同样直面挑战性价比底线,单张6寸照片打印成本不到一元钱,堪称照片一体机性价比之王。拥有K510a的用户将不必跑到冲印店,在家即可打印照片,不仅可以立刻享受到照片打印成品的喜悦,还可以很好地保护用户的隐私。

惠普Photosmart K510a(CQ796A)一体机

    K510a标配内置读卡器,加上2.4英寸的液晶显示屏,无需电脑,在屏幕上选择照片,然后打印即可完成全部操作,十分便利。打印出的照片不仅质量色泽艳丽、画质清晰,而且价格一点也不贵,一张6寸照片的单张成本不足一元钱,算上往返冲印店的时间、路费成本,岂不更加划算?

    身兼打印、复印、扫描等主要功能的K510a,采用惠省专用大容量703号黑、彩墨盒,成本低容量大,黑白单页打印成本不到0.12元,彩色照片打印不到一元钱/张。在智能科技方面,该机应用惠普最新发布的云打印技术,能让用户随时随地利用移动设备实现打印。同时,基于HP Print Apps智能网络打印,无需连接电脑也可以体验在线打印填色卡通、表单等全新应用,全面超越了以往的打印机功能。作为注重性价比与全新功能体验的家庭用户、小型办公用户,HP Photosmart K510a将提供给你无尽的生活情趣,无尽的工作便利,而不被打印机无尽的后续投入搅乱,使用户真正享受到“致省”体验!

节省新坐标,海量打印无拘束

    HP Photosmart K510a彩色照片一体机将“惠省”系列的后省亮点发扬光大,将后期文本、照片打印成本都控制在极低的范围,让用户打越多、省越多。

惠普Photosmart K510a(CQ796A)一体机

    K510a标配了黑墨/彩墨均售69元的HP 703号大容量墨盒,一套墨盒黑白文档可打印600页,彩色照片可打印250页,其后期黑白单页打印成本低至0.12元,远远低于目前市场上主流的同类产品,极具市场竞争力。不仅文本打印节省,用K510a打印6寸彩照,折合单张价格,一张照片不到一块钱,让其他竞品难以企及。

    对价格敏感的用户,无论办公还是家用都可以安心使用,没有任何后期成本的负担。控制成本并不代表压制效果与效率,采用双墨滴技术后,HP Photosmart K510a不仅让打印/复印速度达到每分钟29页/23页(黑白/彩色),1.3pl和5pl两种尺寸墨滴的完美组合,互补打印实现更佳影像质量,可轻松输出高品质的照片,证件照标准实用、生活照艳丽爽目,文本打印输出质量足以媲美彩色激光,轻松胜任小型办公和家庭用户的日常所需,是名副其实的“家庭印相馆”。

智能云打印,随时打印无障碍

    拥有超高性价比的HP Photosmart K510a彩色照片一体机丝毫没有在智能应用上投机取巧。配备2.4英寸彩色中文智能触摸屏的该机,拒绝繁琐操作界面,仅需轻触边框,即可轻松完成全部操作,搭配使用内置读卡器,无需电脑就可以打印照片。

惠普Photosmart K510a(CQ796A)一体机

    更令人惊喜的是,依托惠普最新发布的云打印技术, 每台K510a都拥有出厂定制的电子邮件地址,无需任何驱动或软件,不必再连电脑,只要发邮件给打印机,即可完成所有打印工作!K510a的智能网络打印功能则是另一项令人兴奋的功能,应用此功能用户可以轻松打印个性贺卡、卡通填图、每日新闻等丰富程序,让生活与工作更加精彩。对推崇生活智能化、工作高效化的用户来说,K510a兼得了时尚性与便利性,颠覆了以往的打印方式。

惠普Photosmart K510a(CQ796A)一体机     惠普Photosmart K510a(CQ796A)一体机

    需要实现低成本打印、复印、扫描及照片等众多功能的用户群,是追求高性价比,同时又享受有品位的生活方式的族群。号称“家庭印相馆”的HP Photosmart K510a在性价比、功能性、智能应用上的完善平衡,让成本不再是畏手畏脚的理由,随心所欲、畅快打印不再遥不可及!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注