创新工场改装Android 点心系统详解析

2010年11月04日 04:55     出处: 泡泡网原创    作者:张义   分享

    泡泡网手机频道11月4日 点心操作系统——Tapas是基于Android平台的手机操作系统,在创新工场创办一周年之际正式亮相。Tapas为用户提供了大量的应用程序和丰富多彩的应用,还有动态的照片管理器、天气预报、音乐播放器功能。

创新工场点心智能操作系统尝鲜初体验

搭载点心OS智能操作系统新机夏普SH8128U

    Tapas点心操作系统或许大家还有些陌生,但提到李开复先生以及他的创新工场想必大家都不会陌生。前段时间创新工厂首款产品豌豆荚手机精灵刚刚正式亮相,新一代点心互联网智能手机操作系统也随之而来,搭载了点心OS智能操作系统的夏普新机SH8128U已经正式面世。

    点心操作系统与Android操作系统

    点心操作系统虽然基于Android操作系统,但是与Android和其他基于Android的操作系统有着很大的差别。总体来说可以分为三个层次:在点心操作系统的底层进行了一系列的优化,这能够让中低端的1GHz以下的智能手机也同样能够具有较高的运行效率和更快的速度。而在中层,点心有UI构架和SDK,未来高层还会加入云服务,而现在已经有一些基本的云服务了,比如将通讯录和信息上传到“云”中。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
主屏尺寸:3.5英寸 操作系统:点心OS(Android非原生) 电池容量:1190毫安时 后置摄像头:500 手机版本:国行 支持运营商:联通3G(WCDMA),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐