泡泡网散热器频道 PCPOP首页      /      正文

DDR3超2200MHz靠它 金士顿内存散热器

    泡泡网散热器频道11月5日 金士顿这个内存厂商最近发布了一款为顶级内存散热的设备:HyperX Fan,因为设计兼容性高,所以可以安装到几乎所有的内存上。

内存散热器

金士顿 HyperX Fan内存散热器

    散热器采用两枚6cm蓝色LED风扇,内存工作在高负荷时可以帮助内存散热,散热器采用全铝材质,工作时很安静,最高噪音也只有25dBA(不是散热厂商,数据更可信),这款散热器不含税的建议零售价为23美元合人民币153元,提供一年的质保。

0人已赞

本文产品

GlacialTech F101

更多产品信息>>
散热器类型:CPU散热器适用CPU范围:Intel LGA 1156/1366/775系列处理器 AMD Socket AM3/AM2+/AM2系列处理器散热器噪音:32.000dB风扇转速:800±300-1700±10%RPM轴承类型:液压轴承散热方式:风冷/热管

泡泡网

手机扫码关注