泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

低功耗显卡利器!助阵影驰湛江网吧会议

    泡泡网显卡频道10月19日 作为显卡行业领先品牌,NVIDIA最核心的合作伙伴,影驰在网吧行业一直保持着极高的关注度与持续高额投入。从今年4月份开始影驰新一年全国网吧巡回推广会《高瞻『显』触--影驰网吧视觉应用创收之路座谈会》先后经过了湖北襄樊站、湖南吉首站、浙江宁波站、黑龙江鸡西站、甘肃兰州,于10月13日第六站来到了广东省湛江市金辉煌大酒店隆重举行。

低功耗显卡利器!助阵影驰湛江网吧会议

影驰网吧会议现场

    影驰针对网吧市场推出的显卡在技术研发方向有三个主要特点:1.为网吧降低采购成本;2.为网吧降低使用成本;3.为网吧降低升级成本。那么影驰网吧显卡到底有多节能呢?一个月能够省出一片影驰GT240中将显卡。同时,影驰非常关注网吧行业发展,不定期组织网吧事业部及客户服务部同事上门拜访影驰产品用户。 

低功耗显卡利器!助阵影驰湛江网吧会议

影驰展示了全系列网吧行业专用显卡产品

    在本次会议上,影驰为现场来宾展示了多款绿色节能的主流显卡产品,包括有刚上市不久的影驰GTS450黑将和影驰460绿色版、影驰GTS250加强版II、GT240中将版等等。这些显卡产品除了拥有强悍的游戏性能之外,另外一个最为重要的特点就是低功耗——节能。

    随着显卡性能的提升,显卡本身的功耗也越来越大,其所耗费的电源也越来越多。特别是对于网吧而言,电费支出在网吧运营开支中占了很大的比例,采用中高端游戏显卡无疑会给网吧带来很大的成本压力,同时,高功耗还会令产品的稳定性大打折扣,影响产品的寿命!为了解决这一问题,影驰专门为网吧用户打造了高性能节能显卡,在保持产品性能的同时,尽最大可能地降低显卡的功耗与发热,帮助网吧业主们有效地节省电费支出!同时,更低的发热还可以令显卡运行更加稳定,给网友带来更畅快的游戏体验,令显卡的寿命大大延长!

低功耗显卡利器!助阵影驰湛江网吧会议

网吧业主认真翻阅影驰资料

    据悉,本次会议邀请了来自湛江及周边地区的100多名网吧业主参加,影驰官方给予了高度重视, 影驰品牌运营部活动策划主管王进、网吧市场专员陈海文,NVIDIA中国区品牌经理彭华、影驰华南地区总代理广州三欣公司总经理张增明、影驰湛江核心经销商等嘉宾均出席了本次会议。会上,影驰的陈海文对影驰品牌的发展历程作了全面的演讲,让网吧业主对影驰有一个更全面、清晰的认识。

低功耗显卡利器!助阵影驰湛江网吧会议

影驰代表陈文海先生台上演讲

    影驰代表王进就显卡网吧日常经营中的“节流”、“开源”之道进行了深入浅出的分析,从网吧业主最关心的网吧成本控制、网吧增值业务拓展等方面介绍了来自深圳、西安等网吧发达地区的成功经验。

低功耗显卡利器!助阵影驰湛江网吧会议

影驰代表王进发表了“节流、开源”系列演讲

    随着Fermi的发布,显卡的应用必将越来越多元化,会上NVIDIA品牌经理彭华为网吧业主介绍了显卡未来的应用趋势,并对当前最新的显卡技术进行了分析与讲解。

低功耗显卡利器!助阵影驰湛江网吧会议

NVIDIA代表彭华先生上台演讲

低功耗显卡利器!助阵影驰湛江网吧会议

广州三欣总经理张增明先生进行演讲

    作为影驰华南地区总代理,三欣总经理张增明上台进行了演讲,向网吧业主介绍了广州三欣电子有限公司在网吧市场支持的力度与发展方向,并讲述了网吧日常经营中的行之有效的策略,激清的演讲得到了台下网吧业主的阵阵掌声。

低功耗显卡利器!助阵影驰湛江网吧会议

与网吧业主畅谈显卡应用技术

    与广大网吧业主一起探讨网吧经营中“节流,开源”宝贵经验同时,也不忘给网吧业主讲解显卡的应用技术。在选择网吧硬件设备时,产品的节能优良与及时售后服务是首选,而影驰显卡作为行内率先推出绿色节能的产品,并拥有全国统一的客服热线400-700-3933,产品优良节能与服务快捷的影驰显卡一直得到广大网吧业主的青睐。讲到激动时,网吧业主积极走向前台与大家一起分享网吧经营中的各行之有效的方式方法,会场充满欢声笑语。

低功耗显卡利器!助阵影驰湛江网吧会议

网吧业主体现3D立体眼镜带来的视觉效果

    3D电影已经成为了日后电影工业的发展方向,会上影驰还向网吧业主展示了NVIDIA全新的3D Vision技术以及网吧相关配套实现方案,栩栩如生的3D电影体验环节让在坐所有业主都亲身体验了来自3D电影技术的独特魅力。3D Vision作为目前世界上最好的民用级3D实现方案,未来必将能成为网吧创收的又一突破点。

低功耗显卡利器!助阵影驰湛江网吧会议

影驰准备了相当丰富的奖品

    会上影驰还为与会业主准备了大量礼品,包括总价值超千元的GTS250加强版、GT240中将、GT220加强版显卡抽奖,时尚又耐用的水杯、名牌炒锅等抽奖。为了让网吧业主更好地交流网吧经营的经验,影驰特意为参会网吧业们准备了丰盛的晚宴。在晚宴环节,影驰还为每桌抽取一名幸运者,送出名牌的炒锅。为了让气氛推上顶锋,晚宴现场再送出的10片影驰显卡,场面十分热烈。

低功耗显卡利器!助阵影驰湛江网吧会议

晚宴盛况

低功耗显卡利器!助阵影驰湛江网吧会议

获奖的网吧业主合照

    影驰湛江站网吧推广会虽已圆满落幕,不过网吧开源节流的主题是永远不会完结。作为显卡行业领先品牌,影驰将继续把最新的网吧经营理念,带到全国各地,助力网吧行业蓬勃发展。下一站影驰将于10月21日移师四川省宜宾市,高瞻『显』触--影驰与网吧行业同生存,共发展!■

0人已赞

本文产品

影驰 GT430

更多产品信息>>
品牌:NVIDIA接口类型:PCI Express X16 2.0核心品牌:NVIDIA核心代号:GF108NVIDIA芯片:Geforce GT430核心频率:700MHz

泡泡网

手机扫码关注