泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

游戏性能超980X?酷睿i5-2500无超线程

    泡泡网CPU频道10月13日 目前基于新一代Sandy Bridge架构设计的处理器离我们越来越近,届时Intel将发布一款Sandy Bridge架构酷睿i5处理器,这款处理器采用四核心四线程设计,没有支持超线程技术,不过性能却很强。

游戏性能超980X?酷睿i5-2500无超线程

新一代Sandy Bridge性能值得期待 

  即将到来的酷睿i5-2500的默认工作频率是3.3GHz,它拥有6MB的cache并可以借助睿频技术超频至3.7GHz。而不锁倍频的酷睿i5-2500K由于不锁倍频设计,可以更好的超频。国外硬件网站AnandTech前不久拿到了一颗Sandy Bridge的样品(型号疑为酷睿i5-2400)并对其进行了性能的简单测试,实际测试结果显示该型号处理器性能要比酷睿i5-760高1/4,而单核性能和游戏性能却已超过目前最强的酷睿i7-980X。

  此外,酷睿i5-2500 CPU内置显示核心也相比目前的集成显示核心强了不少,而且频率可以由850MHz睿频至1100MH,据Intel称,新一代显示核心图形性能达到了Clarkdale内建图形芯片的2倍以上。

  TDP为95W的酷睿i5-2500将在2011年初上市,确切的说应该是2011年第一季度。■

0人已赞

本文产品

英特尔 酷睿 i5 750(盒)

更多产品信息>>
CPU名称:Intel Core i5 750 2.66GHz核心类型:Lynnfield接口类型:LGA 1156CPU核心:四核心四线程制程工艺:45纳米CPU频率:2.66GHz

泡泡网

手机扫码关注