泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

发明者坚称苹果皮520是新发明非盗版

    泡泡网手机频道9月26日 据外国媒体报道,发明“苹果皮520”的潘磊和潘泳兄弟俩在接受彭博资讯的采访时坚持称,他们是创造者,而不是盗版者。

发明者坚称苹果皮520是新发明非盗版

    “苹果皮520”产品是一个外壳,内置有通讯模块,还有SIM卡插槽、电池仓、天线与晶片电路板等相关的零件,当把iPod touch音乐播放器嵌入这个“苹果皮”内,用户即可利用iPod touch的显示屏来操作,实现iPhone手机的通话与短信功能。

    据苹果公司公布的数据显示,自从iPod音乐播放器于2001年推出以来,其销量已经超过了2.2亿部。苹果于2007年推出了iPhone,至今年6月时,该手机产品已经占据了全球市场手机份额的2.7%。据此,美国律师协会(ABA)旗下的商标与不公平竞争部门主席乔纳坦·霍迪斯(Jonathan Hudis)表示:“发明苹果皮520产品的兄弟俩当会令史蒂夫·乔布斯感到厌烦。在我看来,苹果是不会置之不理的,特别是这种产品还可能会销往美国市场。”

    目前,苹果皮520产品售价为60美元左右,一旦进入美国市场,那么美国用户将可以由此节省770美元的成本,即可获得一款类似于iPhone 手机功能的整合产品。对此,苹果香港公司发言人表示,苹果不会支持任何篡改后的产品,苹果知道“苹果皮”产品。除此之外,该发言人并未发表更多评论。

    非常具有创造性

    苹果皮产品目前在淘宝网的售价是520元人民币。据称,深圳衍生科技(Yosion)已经同意联手位于新奥尔良的美国Go Solar,将苹果皮产品推出美国市场。Go Solar具有自己的网站,主要是教导用户“越狱”iPod Touch产品,以便为安装苹果皮软件做准备。

    潘磊表示:“我们的产品非常具有创造性,其不仅仅是一款手机,而且还具有一些独特性和新功能。”■

0人已赞

本文产品

宏达 A3380 野火

更多产品信息>>
主屏尺寸:3.2英寸操作系统:Android 2.2机身存储:RAM:384MB ROM:512MB电池容量:1300毫安时后置摄像头:320手机版本:移动定制机

泡泡网

手机扫码关注