泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

联通版iPhone 4与专用USIM卡同步发售

    泡泡网手机频道9月26日 在昨天上午8时苏宁电器iPhone授权店首发联通版iPhone 4之后,中国联通营业厅iPhone授权店于9时30分开始销售iPhone 4及配套使用的USIM卡。

苹果(Apple)iPhone 4代 16G手机

    据中国联通北京公司西单WO体验厅的工作人员介绍,在发售现场购买iPhone 4的联通186新用户,可在办理合约计划的同时免费获赠一个配套使用的USIM卡。如果中国联通186老用户购买iPhone 4并办理合约计划,可在不换号码的情况下免费更换一个USIM卡。

    上述工作人员表示,由于9月份只剩一周时间,为了使用户省去不必要的费用,建议用户当月按实际话费及流量缴费,在10月1日正式开通所办理的套餐。

    据悉,苹果iPad、iPhone4都采用了一种比目前更小尺寸的SIM卡,在联通推出微型USIM卡之前,不少用户采用“剪卡”的方式解决这一问题。不过,用户自行剪卡的成功率不高,报废的可能性较大,后来市场上出现了专门剪卡的“剪卡机”。

    9月1日,中国联通推出专用于iPad的预付费微型USIM卡及套餐,但在发售次日即被紧急叫停。9月25日,中国联通开始在iPhone 授权店正式销售iPhone 4,并同时配送专用于iPhone 4的USIM卡。

    据了解,联通微型USIM卡的原价为45元,发售当天办理合约计划的用户可免费获赠或更换该卡,但在其后的销售日期是否继续这项优惠活动,联通工作人员表示目前还无法确定。■

0人已赞

本文产品

宏达 A3380 野火

更多产品信息>>
主屏尺寸:3.2英寸操作系统:Android 2.2机身存储:RAM:384MB ROM:512MB电池容量:1300毫安时后置摄像头:320手机版本:移动定制机

泡泡网

手机扫码关注