泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

91手机助手V3.0版 单软件四系统通吃

    泡泡网手机频道9月21日 据网龙官方消息,大家熟知的91手机助手V3.0版即将测试完毕,并且可能于十月份发布正式版下载。在最新的91手机助手发布后,一款91软件即可兼容Windows Mobile、iPhone、Android和Symbian四大主流智能手机系统,无须再按不同系统单独下载软件。

目前91手机助手4种手机系统客户端下载

    既然是一款软件支持4种不同系统,那么在具体的操作界面上也会有一定的区别,下面我将放出官方最新的内侧版截图与大家一起分享。

    一.91手机助手V3.0测试版Windows Mobile手机连接界面

Windows Mobile手机连接界面

Windows Mobile手机连接界面

    二.91手机助手V3.0测试版iPhone手机连接界面

iPhone手机连接界面

iPhone手机连接界面

    三.91手机助手V3.0测试版Android手机连接界面

Android手机连接界面

Android手机连接界面

    四.91手机助手V3.0测试版Symbian手机连接界面

Symbian手机连接界面

Symbian手机连接界面

    总结:

    1.新版91手机助手V3.0将实现单独客户端兼容4主流智能手机系统。

    2.从头到脚更换了UI设计,相比较旧款的91手机助手,新版本的功能列表划分更为详细,界面划分简洁明了。

    3.按不同系统将用户最常用的功能提到了主界面中,更加方便用户使用。

    4.增加了单独的网络中心版块,或许可以令更多91注册用户可以在一个公共平台上进行经验、资源交流,或发布应用、分享应用。解决了很多新手用户有问题不知道去哪儿提的困境。

    以上测试版截图中的功能与正式版或许会有些区别,在正式版发布后我将第一时间为您呈上体验手册。■

0人已赞

本文产品

宏达 A3380 野火

更多产品信息>>
主屏尺寸:3.2英寸操作系统:Android 2.2机身存储:RAM:384MB ROM:512MB电池容量:1300毫安时后置摄像头:320手机版本:移动定制机

泡泡网

手机扫码关注