泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

生化4夺魁盗梦排第9!北美周票房TOP10

    泡泡网CPU频道9月18日 显然近期北美地区的影视产业步入了“低调期”,逐渐显露出“熊市现象”,票房收入相比前段时间出现一定的下滑,不过这段期间《生化危机4:来生》的登场算是挽回了一些局面,那面这一周的北美票房又是怎样的呢?

    《生化危机4》上周五在全美3203家影院的4700块银幕(3D版本占62%,而上映IMAX、3D版本有140多家影院上映)同时引爆,当日获得1090万美元票房,周末共收回2770万美元。首映日的票房即破该系列电影的记录——《生化危机3:灭绝》的960万美元,其受欢迎程度可见一斑。

影片信息

    电影名称:生化危机4:来生

    英文原名:Resident Evil: Afterlife

    类型:动作 / 惊悚 / 科幻 / 恐怖

    主演:米拉·乔沃维奇 艾丽·拉特 文特沃斯·米勒

    上映日期:2010年9月30日(香港,已确认10月内地上映)

生化4夺魁盗梦排第9!北美周票房TOP10

生化4夺魁盗梦排第9!北美周票房TOP10

生化4夺魁盗梦排第9!北美周票房TOP10

生化4夺魁盗梦排第9!北美周票房TOP10

    据知情人士透露,该片将于10月中下旬在国内上映,并配有2D、3D两个版本,中影集团新闻发言人蒋德富也证实了此消息。另外该片最大的吸引力,莫过于《越狱》男主角温特沃什·米勒的加盟,他在片中扮演原版游戏里的男主角克里斯。在索尼追加至6000万美元投资之后,《生化危机4》顺应了今年的3D风潮,采用《阿凡达》的Fusion 3D的拍摄系统,是一部严格意义上的3D电影作品。

0人已赞

本文产品

英特尔 酷睿 i5 750(盒)

更多产品信息>>
CPU名称:Intel Core i5 750 2.66GHz核心类型:Lynnfield接口类型:LGA 1156CPU核心:四核心四线程制程工艺:45纳米CPU频率:2.66GHz

泡泡网

手机扫码关注