泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

超梦幻PC7700刀起价:集成Xbox360水冷

    泡泡网CPU频道9月9日 DIY PC的极限是什么,定制厂商Origin PC日前发布的Big O就是要回答你这个问题。这台定制PC拥有你能想到的各种奢华配置,更夸张的是,其机箱内还直接集成了一台Xbox 360。

超梦幻PC7700刀起价:集成Xbox360水冷

超梦幻PC7700刀起价:集成Xbox360水冷

超梦幻PC7700刀起价:集成Xbox360水冷

Origin PC发布了超梦幻PC——Big O

    Origin将一台新款轻薄版Xbox 360拆解,改造为水冷散热,并分散隐藏在Danger Den打造的定制化超大尺寸DD tower 21机箱内,两套系统互不影响,PC开机状态下仍可继续使用Xbox 360游戏。该机标配还包括:华硕Rampage II Extreme主板,Core i7-930处理器超频4GHz,6GB海盗船DDR3 1600MHz内存,GeForce GTX 480 SLI。CPU、芯片组、显卡均采用液冷。双OCZ Vertex 2 50GB固态硬盘RAID 0用作系统盘,再加西部数据黑盘2TB数据存储,12x先锋蓝光刻录机,银欣1500W电源。标配系统售价为7669美元。

超梦幻PC7700刀起价:集成Xbox360水冷

超梦幻PC还可继续定制(点击图片放大)

    这样的机型已经足够震撼,Origin还准备了一套更疯狂的,将参加CPU杂志的年度梦幻PC评选。除了内置Xbox 360继续保留外,该机改用Danger Den tower 29机箱,EVGA SR2主板,双Xeon X5680六核处理器超频4.3GHz,12GB海盗船GT 2000MHz内存,EVGA GeForce GTX 480 FTW四路SLI,双Enermax 1050W电源。存储方面使用LSI MegaRAID SAS 9260-4i RAID卡,四块OCZ 50GB Vertex 2 RAID 0,两块西部数据2TB黑盘。这套终极梦幻机型的要价达到16999美元,用户还可以继续进行定制。■ 

0人已赞

本文产品

英特尔 酷睿 i5 750(盒)

更多产品信息>>
CPU名称:Intel Core i5 750 2.66GHz核心类型:Lynnfield接口类型:LGA 1156CPU核心:四核心四线程制程工艺:45纳米CPU频率:2.66GHz

泡泡网

手机扫码关注