泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

Intel宣布支持LTE技术 WiMAX阵营松动

    泡泡网CPU频道9月1日 英特尔宣布将支持LTE技术,LTE技术与英特尔之前大力推广的WiMAX技术是竞争对手的关系。WiMAX与LTE这两种技术标准很相似,但却是相互竞争的关系

Intel宣布支持LTE技术 WiMAX阵营松动

Intel宣布将支持LTE技术

    英特尔全球销售与营销主管Tom Kilroy称:“问题是,LTE技术的长期发展潜力更大一些吗?不管LTE技术何时进入市场,都会对它提供支持。”

    Kilroy补充说:“英特尔并不打算在WiMAX技术一棵树上吊死,如果LTE技术成为行业标准,我们的研发计划也会向LTE技术转变。”

    印度的因特网和电脑普及率还很低,这就为英特尔那样的厂商提供了巨大的商机。 英特尔常务董事、南亚和印度地区销售与营销主管Sivakumar Ramamurthy称:“印度的电信运营商们已经在购买频谱上投入了巨资,如果不好好利用它们,那些资源就构成了浪费。”

    Infotel在获得全印度频谱后被RIL收购,而后者在宣布进入电信市场的声明中只字未提WiMAX技术。 业内分析师们认为,现在市场已经开始朝着有利于LTE技术的方向发展。■

0人已赞

本文产品

英特尔 酷睿 i5 750(盒)

更多产品信息>>
CPU名称:Intel Core i5 750 2.66GHz核心类型:Lynnfield接口类型:LGA 1156CPU核心:四核心四线程制程工艺:45纳米CPU频率:2.66GHz

泡泡网

手机扫码关注