泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

牵手王力宏XPERIA X10i现身恋爱通告

    泡泡网手机频道8月24日 近日《恋爱通告》全国公映,众多当红偶像齐聚荧屏,粉丝在将尖叫送给明星面孔的同时,还将更多的关注给予了影片中涵盖服饰、手机和汽车的全方位广告植入,尤其是影片多处出现索尼爱立信XPERIA X10i的身影,让人不禁联想起2008年王力宏代言索尼爱立信Walkman®随身听手机W595c的情景。

牵手王力宏XPERIA X10i现身恋爱通告

《恋爱通告》中XPERIA X10i(香港型号为X10)的植入曝光

    《恋爱通告》是王力宏首部自导自演的爱情轻喜剧,剧中索尼爱立信X10i出现让人眼前一亮!4.0英寸超大触摸屏幕、人体工学曲线设计与精准平整面板技术,留给人们的第一印象就是大气华丽、贵气逼人。这与影片中王力宏饰演的超级巨星“杜明汉”的明星气质相辅相成。同时,1GHz CPU、810万像素摄像头的强悍硬件性能,也保证了索尼爱立信X10i无论是看视频、玩游戏还是视频通话,都带给使用者艳丽、清晰的真实画面与震撼的视觉效果。索尼爱立信X10i如同“杜明汉”一样,即使是普通人,但仍能于举手投足间显露明星气质,在众人之中脱颖而出。

    作为像“杜明汉”这样的名人,庞大的社交网络也是生活、工作中的一部分。索尼爱立信X10i独有的Timescape(全息沟通管理)功能,会以时间为序,在同一界面显示出所有联系人的开心网、新浪微博、短信、电子邮件、通话记录、图片等各种最新信息,使用者可以从中快速找到重要人物的信息,再轻触信息上面的“∞(无限按钮)”,进入到与该联系人的所有沟通方式的界面,无论是开心网、新浪微博、短信,还是电子邮件、通话记录等,通过左右滑动屏幕底下的功能图标,轻松提高社交效率。索尼爱立信X10i如此强悍的社交功能,想必也为影片最后“杜明汉”成功追求到“宋晓青”(刘亦菲饰演)立下了汗马功劳。

    如果广告植入产品与电影中的角色、情景很好地结合,不但能巧妙隐去广告植入本身的商业目的,还可以为电影情节平添一抹亮色。正如当《唐山大地震》中灾后抢险画面的感人镜头历历在目,谁还在乎救援抢险车是宝马的广告植入呢?■

0人已赞

本文产品

索尼爱立信 X10 i 3G手机(黑色)WCDMA/GSM

更多产品信息>>
主屏尺寸:4英寸操作系统:Android 2.3核心数:单核运行内存RAM:384MB机身存储:1GB电池容量:1500毫安时

泡泡网

手机扫码关注