泡泡网办公个人频道 PCPOP首页      /      办公个人     /      行情    /    正文

HP打印机对比球星!高性价比才是王道

低身价球星全面压倒各路标王——高性价比才是王道

    泡泡网办公频道7月23日 世界杯大幕落下,金球奖大爆冷门,凭借一己之力上演英雄传说,将乌拉圭送进四强的“远射王”弗兰,压倒众多1/8决赛甚至小组赛就早早打道回府的“水货”标王们,勇夺殊荣。相比同等级大牌们动辄数千万转会费、千万欧元的年薪,弗兰的2000万欧元转会费、500万年薪,性价比之高令人咋舌,每一分钱都花在了最锋锐的刀刃上。

HP打印机对比球星!高性价比才是王道

    而学生打印机领域,如何选择性价比高的产品同样引人关注。因为这一领域同样不仅存在“转会费”(初始购买成本),更有“年薪”(后期墨盒材料使用成本),能够前赚后省,才是真的高性价比。

0人已赞

本文产品

惠普 Deskjet K109a(CH367A)

更多产品信息>>
适用类型:家用打印机墨盒类型:四色墨盒接口:USB2.0最高分辨率:1200×1200dpi黑白打印速度:28 ppm彩色打印速度:21 ppm

泡泡网

手机扫码关注