泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

Netbee手本销量创纪录 全球持续缺货

    据英国媒体报道,Netbee公司目前已开始向早前预定的用户发送Netbee手本(cellpad)。此前,就在Netbee手本开放预订的一周后,由于销量增长过于迅猛,货源供应不足,Netbee公司将交货时间延期至今年的7月初,这大大晚于六月下旬的交货日期。之前订单被推迟的客户,预计现在将陆续收到发货通知,等了这么久终于等到Netbee手本的到来。而对于那些稍晚预订的人来说,他们的到货日期恐怕还需要一个漫长的等待。

Netbee手本销量创纪录 全球持续缺货

    据称,部分Netbee手本事实上或已送达用户手中或已在运送途中。某些在线订单较原计划提前一天或更早送达,而近段时间Netbee手本发送在线订单时已不再严格恪守官方日期。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注