泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

聚焦外设:18颗按键的"怪物"真身曝光

    泡泡网鼠标键盘频道7月5日 6月一过就表示着我们已经度过了2010年的半年时光。在上周里笔者主要是对刚刚过去的半年的键鼠行业做一个简要的总结,通过总结我们可以看到国内键鼠市场的一种繁荣景象。在摩天手倡导的“全民无线”运动的刺激下,无线鼠标的价格得以大幅下降,为广大消费者谋取到更多的福利,推动了整个行业的发展。现如今不足50元的价格就可以买到一款舒适、耐用的无线鼠标,人人们充分地感受到了实惠的含义。

    在产品的创新性上,上周也有不少值得一看的新品曝光出来,其中最受关注的就要数拥有18颗按键的WarMouse Meta鼠标了。大家之所以关注的原因一方面是质疑这18颗按键到底如何应用,另一方面就是关注与它的价格和上市信息。接下来就让我们一起进入到本期的“聚焦外设”栏目来一起了解一下。


    Razer曾经发不过一款拥有12颗侧键的那枷梵蛇鼠标,而在近期拥有18个按键的WarMouse Meta鼠标已经确定了会在6月28日正式上市。

改名后已确定!18键鼠标28号正式上市

    其实这款鼠标在之前就与我们见过面,而当时它的名字叫做OpenOffice Mouse,此次再度露面主要是确定一下上市时间,至于它的参数方面并没有错任何调整。而最终的上市价格定在了79.99美元,折合人民币约为544元。

    这款鼠标的的左、右按键区域共拥有17颗按键(包括滚轮键),在它的一侧还有1颗按键(不含摇杆),这样一来这款鼠标就达到了18颗按键的数量。对于这些按键来说都可以经过驱动程序而自行定义,并内置有63种软、硬预设配置文件。在鼠标的一侧还有一个独立的摇杆,光学分辨率达到5600CPI,可以起到鼠标定位的作用。试想一下这样一款鼠标握在手里会是一个怎样的心情?

0人已赞

本文产品

雷柏 T1多点触控无线鼠

更多产品信息>>
适用分类:商务便携, 个性外观其它特性:多点触控鼠标引入了全新的多点触摸操控鼠标接口:USB鼠标连接方式:无线 2.4GHz工作方式:光电人体工程学:支持
×