泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

Fusion芯片组Hudson将能支持USB 3.0!

    泡泡网CPU频道6月29日 目前我们已经知道AMD的Fusion APU搭载的芯片组代号为“Hudson”,最新消息显示,这款芯片组将有两个不同版本,他们将届时搭载Llano或者类似的APU,而且其中的最高版本将原生支持USB 3.0。

Fusion芯片组Hudson将能支持USB 3.0!

Fusion芯片组Hudson将能支持USB 3.0

    另外,有消息说相关的南桥芯片组也有两个版本,而且支持的USB 2.0的数量将比以往要多。其实价格便宜些的Fusion芯片组不支持USB 3.0并不是多大的缺陷,以为对于面向主流市场的Brazos平台来说,第一款Fusion处理器是采用的Dorado/Kodiak速龙II CPU设计。

    按照AMD的路线图看,Fusion处理器还不是性能最高的产品,它只是AMD用来推向主流市场的,也就是显卡厂商说的性能级市场。而追求更高性能产品的AMD用户只能等待Scorpius平台和“推土机”(Bulldozer)处理器在2011年的某个时间的到来。

    就目前来说,Hudson平台还是相当不错的选择,Fusion处理器差不多把北桥和显示核心全部融合在内,基本上已经取代了南桥的位置。■

0人已赞

本文产品

AMD 速龙 II X2 245(盒)

更多产品信息>>
CPU名称:Athlon II X2 245 2.9GHz核心类型:Regor接口类型:Socket AM3CPU核心:双核制程工艺:45纳米CPU频率:2.9GHz
×

泡泡网

手机扫码关注