泡泡网GPS频道 PCPOP首页      /      GPS频道     /      评测    /    正文

凭啥为它买单!YY六大最囧GPS附属功能


无用指数:★
无用指数:驾驶者在行驶过程中不能使用此功能,在室内接收信号弱,信号稳定性有待提高

    上面我们已经分别对三种常在GPS导航产品中,所配备的附属娱乐问题加以分析它的无用指数了,最后上场的就是眼下红的有些紫的CMMB移动电视功能了,说起CMMB移动电视功能相信大家都不会再对它陌生,此功能在08年奥运会期间可算是家喻户晓,知道今日世界杯的狂欢,也让它再次成为近期IT产品的主流,如此热门的一项娱乐功能,对于GPS导航产品来说又怎会甘心让它就如此悄然溜走呢。

它们真的有用?怒砸GPS最无用附属功能

    因为近日世界杯赛事的影响,加上广电总局开放了世界杯专项频道,球迷可以24小时不间断的收看到世界杯节目,所以笔者给此项功能的无用指数最低,但并不代表它就适合在GPS中配备。不知道时常使用带有此功能导航产品的用户是否注意过,当您每次开机的时候都会看到一个文字提示,驾驶时请不要使用此功能,这也证明CMMB移动电视功能并不适合在驾驶中使用,对于驾驶者而言,除非是遇到堵车的情况,不然此功能对驾驶其实意义并不大。

它们真的有用?怒砸GPS最无用附属功能

    而且因为信号接收的问题,CMMB移动电视功能在室内接收情况并不理想,前期笔者也对其做过深入测试,不过其中也有少许几款产品在室内可以接收到电视信号的,用户如果真的喜欢此功能,在选择时候一定要擦亮眼睛,可以先看看本站对该功能测试的结果,作为客观参考。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注