泡泡网GPS频道 PCPOP首页      /      GPS频道     /      评测    /    正文

凭啥为它买单!YY六大最囧GPS附属功能


无用指数:★★
无用理由:让私人电话不在私人,操作没有使用蓝牙耳机顺手,同时音质不佳

    再来说说蓝牙免提功能,也许厂家在设计的次功能的时候是出于安全与人性化的考虑,但是此功能真的会有用吗?因为就算将它与手机相互连接,但是在真正接听电话的时候,却是将GPS自身的扬声器当做了话筒,这样一来本来属于自己隐私的电话导致车上的乘客都可以听到,坐着自己的亲戚朋友还好,如果恰巧搭载着一位陌生同时,那是不是会有些尴尬。

它们真的有用?怒砸GPS最无用附属功能

方便佩戴,走到哪里我就带到哪里

它们真的有用?怒砸GPS最无用附属功能

GPS内置蓝牙免提,但是接听电话还需要点击屏幕

    而且对于蓝牙免提来说,手机转配的蓝牙耳机选择面相当广泛,而且音质要好过通过扬声器的GPS,同时在操作方面也相当简单,只需要点击蓝牙耳机上的接听键便可完成,如果是使用GPS的话还要点击屏幕才可以完成操作。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注